Юрий Марчук — Проникновение. Часть 1

в чужом спектакле. Об их контакте с Духовными мирами не могло быть и речи. Они нарушили первую заповедь — НЕ СОТВОРИ КУМИРА СЕБЕ. С информацией по астероиду оставалось только подождать почти полтора года. Иначе проверить ее было невозможно. И вот наступило 11 февраля 2001 г. Американский космический аппарат, запущенный несколько лет назад, выполнивший свою программу и покидающий солнечную систему, случайно пролетал мимо астероида, и руководство НАСАНациональное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration) — агентство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США и финансируемое на 100 % из государственного бюджета, ответственное за гражданскую космическую программу страны. Все изображения и видеоматериалы, получаемые НАСА и подразделениями, в том числе с помощью многочисленных телескопов и интерферометров, публикуются как общественное достояние и могут свободно копироваться. приняло решение попробовать осуществить посадку аппарата на его поверхность. Посадку удачно осуществили. Произошло это 11 февраля 2001 г. Информация, принятая нами в 1999 г., полностью подтвердилась, но мы не сумели ее правильно интерпретировать. Мы были зациклены на возможности падения астероида на Землю и совсем не учитывали возможности посадки земного космического аппарата на астероид. Действительно, США взаимодействовали с астероидом 11 февраля 2001 г., хотя это произошло совсем не так, как мы предполагали. Посредником контакта был американский космический аппарат.

Гравитационные аномалии

Тогда же в конце 1999 г. мы попросили передать информацию о событиях на территории Украины с 22 декабря 1999 г. по 22 января 2000 г. Согласно полученной информации, в ночь с 3 по 4 января предполагался мощный всплеск гравитационного поля. Первые мысли — землетрясение. Они же тогда оказались и последними. Других вариантов мы не предусматриваем и начинаем решать, что делать с полученной информацией. Предупреждать — паника, не предупреждать — совесть потом замучает. Посоветовался я с тележурналистами «Нового канала», и вечером 3 января в программе новостей информация о возможном землетрясении прозвучала. Ночь с 3 на 4 января я провел на рабочем месте — время гравитационного всплеска было рассчитано до секунды. Всплесков должно было быть два с интервалом 40 мин.

В назначенное время люстры не качались, мебель не двигалась, посуда не дребезжала. Землетрясения не было. Для людей хорошо, а мне стыдно — повесил длинную лапшу на уши украинского обывателя. Мало им политических «спагетти», добавим еще и уфологические. Вышел я на балкон покурить и чувствую, что что-то не так. Когда капля на нос попала, все понял. Два часа назад был мороз трескучий градусов пятнадцать, а сейчас снег таял и туман стоял. Посмотрел на термометр — 5 градусов тепла. За два часа перепад температуры составил 20 градусов. Решил я окончательные выводы по гравитационному всплеску отложить до встречи с Юрой Боровичком. Юра работал в институте геофизики, был небольшого роста, носил шкиперскую бородку и страстно любил собирать грибы. За увлечение «тихой охотой» мы и прозвали его Боровичком. Перед Новым годом я попросил его по возможности отследить показания гравитационных самописцев в ночь с 3 на 4 января. Пятого января Юра был у нас и рассказал, что ему удалось посмотреть ленты итальянских самописцев, случайно работающих в подвале института. В тот период нефинансирования науки и по сути ее уничтожения в нашей стране часть аппаратуры действительно могла работать чисто случайно — на энтузиазме сотрудников или потому, что ее забыли выключить. На лентах в интересующее нас время было зафиксировано два вертикальных всплеска. Длились они доли секунды.

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100