Юрий Марчук — Проникновение. Часть 1

Мы выходили с предложениями по созданию центра обработки информации в различные инстанции, но объем информации и затраты на ее обработку вызывали сомнения в целесообразности ее воплощения в ближайшее время. Нас вежливо выслушивали и просили перенести обсуждение и принятие решения на будущее, точнее -на неопределенное будущее. Прослеживался старый мотив: вы ставите задачу, сами ее и решайте, решите — приходите и скажите спасибо за то, что мы Вас выслушаем.

… С июня 1999 г. информация принималась напрямую кристаллами компьютера, и необходимость в промежуточной записи на магнитные носители отпала…

В 1999 г. мы в основном отрабатывали методики прочтения символов передач ВЦ, популяризировали уфологию в средствах массовой информации и отбивались от непрошеных визитеров разных спецслужб, как нашей страны, так и других стран. Когда к нам приходили открыто, мы откровенно все показывали и обо всем рассказывали, всем без исключения. Но если под видом больных якобы для лечения приходили люди с военной выправкой и специфической внешностью, представляясь строителями и поварами, это не располагало к откровенности. Мы делали вид, что их уловки не распознаем, но сразу замыкались. Раздражали также ночные посещения офиса неизвестными, которые копались в аппаратуре, но старались аккуратно прибрать следы своих визитов. Мы и здесь делали вид, что ни о чем не догадываемся.

Встречи с представителями властных структур, состоявшиеся, как по их инициативе, так и по нашей, показали, что у страны сейчас есть более важные проблемы, чем контакты с неизвестными источниками, а тем более аномальными. Вот если бы это все можно было применить, да еще в своих интересах, да сразу… Ну, на нет и суда нет, решили мы, будем и дальше заниматься контактами на общественных началах.

«Начала» были богаты друзьями, учеными, но бедны финансово. Выручали друзья — бизнесмены, предприниматели и просто обеспеченные люди. Например, я должен сказать, что без участия Александра Гришенко и его жены Ирины аппаратуры по приему сигнала ВЦ в 1998 г. не было бы. Саша, в прошлом подводник, капитан 1-го ранга и его жена финансово обеспечили покупку необходимых составляющих в 1998 г. Они, как и другие наши друзья, которые пока не хотят огласки, финансировали экспедиции в аномальные зоны не только нашей страны, но и в Латинскую Америку, Европу, Юго-Восточную Азию, Гималаи. Пользуясь случаем, выражаю им большую благодарность и признательность. В экспедициях проверили работу аппаратуры на разных континентах и убедились в достоверности получаемой информации.

Израиль — Палестина

В сентябре 1999 г. была получена информация об опасной эскалации конфликта между Израилем и Палестиной с ноября 1999 г. по май 2000 г. В передаче подчеркивалось необходимость предотвратить эскалацию напряженности в их отношениях, так как это перерастет в вооруженные столкновения с многочисленными жертвами. Ни одна из сторон конфликта не знала вариантов своего будущего. Ознакомление с ними могло бы многое изменить. По наивности, мы решили действовать через официальные украинские структуры и договорились, благодаря депутатам Верховной Рады, о встрече с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям.

Утро в день встречи было слякотным и ветреным. В маленьком вестибюле бюро пропусков было также сумрачно и неуютно. На душе у нас, наоборот, было радостно — мы предполагали, что встреча будет первым шагом к возможности избежать волны кровопролития, которая через три месяца захлестнет


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Автор: admin | 17 Сентябрь 2011 | 33 182 просмотров

Новые статьи:

Количество комментариев: 4
  1. Наскільки це все реально?
    Марчук Володимир

  2. Janis:

    Prochital pervuju chast.Interesno shto,kakaja sudba zhdot Latviju?

  3. стасик:

    про бандитское нападение путлеровцев на украину 2014 году, от этого «знатока» как не странно, ни слова… :(

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100