Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

расположена в районе гипофиза, и когда удалось ее оттуда «выдернуть», она нашла место в голове человека, задававшего просьбу. В тот же день у жены был гипертонический криз. Энергопрограмма для меня — живое существо, которое нуждается в питании. Выселили ее из головы Васи, она переместилась в голову жены, чтобы использовать ее энергию. Не было бы жены, она зацепилась бы за бабку шептунью, нет бабки — умерла, нашла бы человека с разрушенными защитными экранами. Только покаяние жены Васи могло бы ее ликвидировать. О том, почему и как бы это произошло, поговорим в другом разделе. Пока же мы разбираем наиболее типичные ошибки. В описанном случае ошиблись трое — жена, бабка-шептунья и Вася. Жена решила насильно изменить характер и образ жизни другого человека, бабка задала астральному миру просьбу по человеку, который сам не обращался за помощью, Вася образом жизни разрушал защитные экраны своей биоструктуры. Астральный мир задачу выполнил — Вася долгие годы был дома.

ЗНАХАРКА

В Фастове под Киевом жила пенсионерка, бывшая учительница, а с недавних пор местная знахарка баба Вера. За год до описываемых событий, ночью якобы было ей видение женщины, которая благословила бывшую учительницу на нелегкий знахарский труд, и с тех пор все звали ее не по имени отчеству, а бабой Верой. Однажды пришла ко мне на прием одна из ее пациенток, у которой была онкология лимфоузлов. Она наблюдалась в онкодиспансере и лечилась так же у врача гомеопата, стремясь избежать операции. Женщину, назовем ее Люба, очень волновал вопрос порчи, по нашему, наброс чужеродной информации, или энерговнедрение. Сенсорная диагностика показала негативное воздействие «канального» человека. Мир этого человека был недоволен каким-то поступком Любы. По датам, когда началось воздействие, вышли на бабу Веру. Оказалось, что в тот день Люба отказалась от ее помощи, о чем ей и сообщила. «Божественная», как она себя называла, знахарка, пригрозила Любе проклятием за «измену». На том они и расстались. Я назначил Любе время приема и попросил ее по возможности не испытывать к бабе Вере негативных эмоций и не бояться ее. Оптимальный вариант забыть — нет бабы и не было никогда. Люба пришла в назначенный день, захватив с собой церковные свечи. То, что происходило с Любой во время сеанса, напоминало эпизоды экзорхизма из фильмов-триллеров. Были и дикий рев, и пена со рта, и порванная одежда, и мостик на пятках — затылке. Не было только летающего под потолком тела и прыгающей мебели. Через 40 мин Люба обмякла и успокоилась.

  • Пока не знаю, но я боялся, что вы умрете, не выдержите, — ответил я.
  • Я чувствовала себя спокойно и как бы со стороны наблюдала за тем, что происходило с моим телом. Это было ужасно. Вы не бойтесь, со мной будет все хорошо. Оно ушло?
  • Давайте не будем гадать, а проверим в следующий раз.

    Следующий раз был через два дня. Люба начала рассказывать с порога:

  • Вы представляете, у нас в Фастове ЧП, — глаза ее блестели. — У бабы Веры был взрыв на кухне. Она живет в частном доме. В пристройке у нее кухня. Она решила разогреть еду, включила газ, у них баллон, и раздался взрыв. Пристройки нет, а баба жива. Но, главное, это произошло именно в то время, минута в минуту, я проверяла, когда Вы работали со мной, — Люба подозрительно смотрела на меня.
  • Бывает, — спокойно ответил я. Хотя в случайности в то время верил мало.

    Во время второго сеанса опять была пена, рев и все остальное, но в меньшей степени. Новое — я был уверен в благополучном


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 9 632 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100