Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

институте онкологии. Дело шло к операции, а решиться на нее ей было трудно. Причина ее заболевания у меня получалась кармическая:

  • Пятьдесят три года назад Ваши родители решили построить новый дом на месте старого, ветхого сарая. Сарай снесли. Все бы ничего, но в нем в то время ласточки в гнезде выхаживали птенцов. Их выводок погиб, и с тех пор Ваша семья стала носителем проклятия мира птиц. Ваше заболевание связано с ним. Операция Вам рекомендована, но чтобы она прошла успешно, необходимо найти любое гнездо ласточек и попросить у них прощения. Сейчас лето, Вы живете в деревне и это легко сделать. К сожалению, Вас тогда еще на свете не было, и Вы не помните этого случая, так что придется поверить мне на слово.

    — Я помню, — шепотом сказала женщина. — Это действительно было до моего рождения. Этот случай беспокоил моих родителей и они мне часто о нем рассказывали. Я попрошу у птиц прощения, сегодня же…

    МИР РАСТЕНИЙ

    У мальчика Жени полгода был бронхит. Лежал он по больницам, возили его к бабкам, да все напрасно. Гнойный кашель и температура не оставляли восьмилетнего, худого мальчика с озорными глазами. Сенсорная диагностика показала причину заболевания — энергетическое воздействие мира растений, о чем я и поведал ему и его маме:

    — Восемь месяцев назад, в августе, такого-то числа, был ты Женя с друзьями на лугу. Ребята постарше играли в футбол, а вы, малышня, смотрели. Рядом с вами был одинокий куст, с которого ты машинально ломал ветки и бросал на землю. То ли рядом оказался Дух растений, то ли куст был не простой, но с тех пор стоит на тебе знак — враг растений. И теперь трава, дерево, куст и домашний цветок в горшке наносят энергетический удар по твоим бронхам. Если такой случай был, иди к тому кусту, проси прощения и обещай всю жизнь воспринимать мир растений живым, мыслящим и чувствующим.

    — Был, но я не знал, что кусты такие, как мы, — покраснев, произнес Женя.

    — Теперь знаешь. И не только кусты, а и цветы, деревья, трава. Не суждено тебе, когда вырастешь, даже цветы рвать для любимой. Помни об этом.

    На следующий день Женя с мамой, перебивая друг друга, сообщили с порога о том, что были вместе на лугу и вдвоем просили прощения у куста. Через неделю Женя выздоровел….

    Подобный случай был и с одиннадцатилетним киевским школьником Димой. Привела его мама, доктор медицинских наук, с уставшими мягкими глазами. Она долго мне рассказывала о каком-то мудреном заболевании мышечной ткани сына, изменении ее структуры с прогнозом инвалидности и о том, что медицина пока бессильна помочь. Причиной заболевания в этом случае у меня также получался конфликт с миром растений — поломанные кусты сирени в Киевском ботаническом саду, куда Дима вместе с классом ходил на экскурсию год назад, в сентябре. Назвав ему число, когда была экскурсия, я ждал его ответа — если действительно в этот день произошло такое событие, это служило косвенным подтверждением правильности диагностики. Минуты три ушло на воспоминания, пришлось достать календарь прошлого года и оказалось, что да, плюс-минус день от указанного числа, была экскурсия в ботанический сад, и были поломанные в игре кусты сирени. Исцеление Димы после его извинений перед растениями было долгим, около восьми месяцев, но успешным… .

    МИР ВОДЫ

    Передо мной сидела миловидная стройная женщина лет двадцати пяти. Привела ее проблема с почками, неожиданная и внезапная, как говорят, на ровном месте. Получив о ней информацию, я произнес:

  • Три месяца назад, 16 января


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

  • Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100