Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

не сказал он. Взял жену за руку и отвел далеко в горы к пещере, где жила старая колдунья. Колдунья выслушала его и наложила заклятие на род их — если кто-то будет неверен в супружестве, он будет терять самое дорогое, что у него есть. Будет у него самым дорогим власть — власть потеряет, собственная жизнь — жизнь потеряет, ребенок — ребенка потеряет, любимый человек — его потеряет….

Прошли годы, и в 1994 г. пришел ко мне их потомок с женой, назовем его Вахтанг. О проклятии рода он ничего, конечно, не знал. Информацию о проклятии получила сенсорно моя жена, проведя диагностику любимой Вахтанга. Женился Вахтанг на киевлянке Люде. Женился по любви, любил и сейчас. Горе пришло в их дом, когда узнали они о болезни Люды -рак груди. Обследовалась она в институте онкологии, прошла биопсию и готовилась к операции. Мы подобрали ей траву и попросили Вахтанга прийти одному. Люде ничего об этом не сказали. Через день Вахтанг пришел, усадили мы его напротив и, глядя в глаза, рассказали ему о родовом проклятии как энергетической причине болезни жены.

  • Я все понял, но причем здесь я. Я люблю свою жену, — удивился Вахтанг.
  • Ты постоянно изменяешь ей, -сказал я.
  • Это не измены. Если бы я полюбил другую женщину, это была бы измена. Меня ребята засмеют, если я буду верен жене, — не сдавался Вахтанг.
  • Неважно, что ты считаешь изменой, важно, как «наверху» считают. Заповедь «не прелюбодействуй», никто не отменял. Вахтанг, если ты продолжаешь прежнюю жизнь, оперируй Люду или лечи ее у других экстрасенсов, знахарей, но не у нас. Если ты решишь стать верным семьянином, можешь приводить ее к нам. Подумай и реши сам. «Сверху» сказали, что будут ее лечить при условии твоей супружеской верности, — передал я канальную информацию.

    Через день Вахтанг с Людой были у нас. До операции оставался еще месяц. За это время онкоузел уменьшился. Операцию сначала отложили, а еще через месяц отменили. Врачи, как всегда в таких случаях, решили, что ошиблись в результатах биопсии. Попрощаться Вахтанг пришел с женой и маленькой дочкой, отвел меня в сторону и тихо сказал:

  • Мне совсем не нравилось быть с другими женщинами, я хотел быть как все.

  • Не быть тебе уже, как все, Вахтанг. Тебе оказали доверие «сверху», — ответил я, посмотрев на потолок… .
  • ДУХ КОЛОДЦА

    Однажды, накануне Нового года меня попросили проконсультировать женщину, лежащую в институте нейрохирургии г. Киева. В ее палате лежали еще две женщины. Одна из них бабушка лет семидесяти, не отрывая глаз, смотрела на меня, пока я проводил сенсорную диагностику больной. Она ничего не произнесла, но я видел в ее спокойных, печальных глазах большое желание пообщаться со мной и стеснительность попросить об этом. Так молча она и сидела, худенькая и робкая, без надежды на внимание с моей стороны.

    Я закончил диагностику и консультацию своей больной и, не глядя на бабушку, запросил о ней информацию. Это, конечно, нарушение, запрашивать информацию о человеке, без его просьбы, но, каюсь, не устоял. Получив информацию, я повернулся к бабушке и сказал:

  • Вам, бабушка, передают, что 17 лет назад ваша семья засыпала старый колодец у себя во дворе. Вода в нем стала невкусной и грязной, вот вы его и засыпали, вырыв новый.
  • Да, было это ровно 17 лет назад, — глаза бабули заблестели.

  • Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 8 902 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100