Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

помазания и причастия. Обоняние у меня, мягко говоря, слабое, и я был поражен на следующий день после помазания способности ощущать запахи, о существовании которых давно забыл.

Через несколько лет я прочитал в специальной литературе о способности мирового масла активизировать работу энергоцентра Третьего глаза, отвечающего и за обоняние. Правда сопричастность к «ароматному» миру длилась один день, а далее дым любимой «Примы» и аромат «Nescafe» воз

вращали все на свои привычные места.

ВЕРА стала моим фундаментом на все годы занятия уфологией и, не будь ее, я давно сломал бы себе шею — физически или психически.

Когда меня спрашивают, есть ли Бог, я отвечаю: есть. Почему я так считаю? Отвечаю: потому, что потому. Это сфера Духа и Души, это можно принять или не принять, но нельзя к ВЕРЕ прийти интеллектом и разумом. Для меня человек, принявший законы духовные (заповеди), находится в ВЕРЕ.

Но человек, принявший духовные законы, становится свободным, а это никак не устраивает и не устроит любой государственный строй. Для государства человек -его собственность и инструмент. Человек, живущий по законам Любви и Добра, ОПАСЕН для государства, так как принимает решения не по принципу целесообразности и выживания. Его невозможно шантажировать и купить даже ценой жизни, не говоря о комфорте.

Система позволяет играть в религию и церковь. Грешите и исповедуйтесь. Исповедуйтесь и грешите. Единственное, что запрещено -быть праведным.

Религия и церковь — один из путей к ВЕРЕ, но быть верующим -это не значит быть религиозным, а быть религиозным не значит быть верующим….

Выпускной экзамен по окончанию школы был предложен на выбор:

1. Реферат на основе контактной информации.

2. Практическая биолокация.

Собственной контактной информации у меня не было, значит и проблемы выбора не существовало.

Экзамен я сдал успешно и через неделю получил удостоверение — диплом. Он ни к чему не обязывал, по крайней мере меня, и ничего не предполагал.

По окончанию школы я твердо знал — УФО-объекты реально существуют. Они материальны, их экипажи вступают в прямые контакты с жителями нашей планеты, контакты имеют позитивные и негативные моменты. Я также знал, что официальная информация по данной теме — «деза», завернута в лучшем случае в красивую обертку благих намерений.

Решение заняться уфологией профессионально далось мне с трудом. Работа — оформление интерьеров, которой я занимался 17 лет по окончании архитектурного факультета КИСИ, мне нравилась, судьбы членов коллектива были не безразличны. Мой уход автоматически вел к ликвидации интерьер-ного подразделения. И все это в период начинающегося хаоса 1992 г. Но зов сердца оказался сильнее чувства долга. И с января 1992 г. я стал заниматься только аномальными явлениями. Мотив был один -чисто человеческий интерес к области таинственного и мальчишеское любопытство.

Прошло 15 лет — любопытство удовлетворил, а интерес остался. Аномалиями занимался только для себя, не принимая предложения работать в различных организациях и НИИ — это позволяет мне открыто обсуждать любые аспекты темы во всех аудиториях и странах. В то же время от сотрудничества никогда не отказывался. Получаемая информация всегда была открыта и доступна всем. Обратной открытости не было.

Считаю, что в УФО-тематике должна присутствовать полная открытость. Контакт с Внеземными Цивилизациями затрагивает все сферы жизни человечества и жизнь каждого человека в отдельности. Люди имеют право знать о явлениях, непосредственно затрагивающих


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Автор: admin | 9 Август 2011 | 12 788 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100