Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Театр военных действий напоминал Персидский залив. Наутро около трехсот телезрителей звонили на телестудию и спрашивали название фильма, который они смотрели ночью и интересовались, будет ли продолжение. Сотрудники телецентра уверяли, что они не имеют никакого отношения к передаче. В заметке рассказывалось, что подобный курьез произошел двумя неделями раньше в Португалии, только сущность, ведущая там военный репортаж, была серого цвета, но также плавала в пространстве и также агрессивно говорила и жестикулировала.

Уфологи решили, что мы наблюдаем конфликт двух враждующих ВЦ. Мне же кажется, что это было предостережение по поводу грядущих событий в Афганистане и Ираке. Заканчивалась заметка обещанием серьезных дядей, уже не помню какого ведомства, разобраться и доложить результаты расследования жителям Крыма и Украины. То, что этого сделано не было, я имею в виду «доложить результаты», говорит для меня о том, что к этому явлению отнеслись крайне серьезно. Смею предположить, что на папке по расследованию данного факта стоит гриф секретности. Хотелось бы, чтобы эта папка хотя бы находилась в сейфе соответствующего украинского ведомства.

Я вспомнил этот случай в связи с переговорами с ВЦ по осуществлению ими телетрансляций. Было это в 1999 г. В начале 2000 г. ВЦ дали схему и параметры антенны для приема их телесигнала. Схема для нас была сложная и требовала участия в работе специалиста. Первым откликнулся Б. Александр, доктор наук, страшно засекреченный и один из ведущих специалистов Союза по работе с сигналами Космоса.

080911 0859 31 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Ознакомление со схемой и диапазоном частот его вдохновило — в 1985 г. в отделе НИИ, который он возглавлял, этот диапазон частот рассматривался как очень перспективный, но и очень дорогостоящий. Александр сказал, что только проектная документация должна была стоить порядка 200 тыс. долл. Руководством страны было принято решение с этими исследованиями повременить. Предложенное решение ВЦ позволяло уложиться в 2-3 тыс. долл. Александр с энтузиазмом приступил к работе, но, к глубокому нашему огорчению, спустя несколько недель его не стало — быстротечная онкология. По крайней мере, таков официальный диагноз.

080911 0859 32 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Спустя полгода темой заинтересовался еще один Александр. Он по долгу службы был знаком с аномальными явлениями — изучал их еще с 1975 г., но через пару месяцев не стало и его — быстротечная и не совсем типичная онкология.

Когда через год умер еще один человек, решивший поработать над антенной, и тоже от онкологии, мы решили закрыть этот вопрос и больше его ни с кем не обсуждать…

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ,
НА НЕЕ МОЖНО НЕ ЯВИТСЯ

Три раза мы не смогли прибыть на встречи с ВЦ в назначенное время по переданным координатам для возможных встреч с ними. Это были их плановые посещения Земли. Нам передали, что если мы прибудем, то сможем удовлетворить свое любопытство, лицезрея их тарелки и членов экипажа вблизи и днем, с разрешением видеосъемок и групповых фотографий. Предложение было заманчивое, но оказалось трудно выполнимым.

Первая встреча могла произойти в конце декабря 1999 г. Для этого необходимо было оказаться в районе озера Онтарио, где у ВЦ находится базовый комплекс. Вторая -на территории Австралии в 2001 г., третья была возможна также на территории США в районе Скалистых гор в 2003 г. Вторая встреча, по причинам пока остающимся за кадром, была для нас наиболее заманчива. Да и приглашение на нее отличалось от двух других.

Австралия

Принято 20.02.2001 г.


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Автор: admin | 9 Август 2011 | 13 270 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100