Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

за два дня выполнили, на Каменной могиле поснимали, с Михайловым наговорились. Через неделю по ISTV в тележурнале «Люди» был показан добротно сделанный десятиминутный фильм о памятнике-музее…

Говорильней можно заниматься до бесконечности. Это подтвердил еще один прошедший год. Первую встречу организовал Степан Кузьмич, вторую наши знакомые — семья Галаниных. Первая состоялась с Пауковым, доктором наук, по данным некоторых публикаций о НЛО, генералом КГБ, на его квартире, расположенной возле метро «Черниговская».

Пауков принял нас сдержанно, сказывалась старая школа — больше слушать, меньше говорить. Внешний его вид говорил о значимости и мощном интеллекте. Особенно запомнилась его голова — она была в два раза больше моей и плоская сверху. Ткаченко в очередной раз рассказал о зоне Суппорта и Каменной могиле. Пауков показал пару документальных сюжетов секретных американских съемок НЛО. На одной из кассет был запечатлен воздушный бой двух тарелок. Съемки производились из космоса. В результате боя одна из тарелок была уничтожена. Десятки кассет с документальными фильмами о НЛО рядами стояли на стеллажах, и я знал, что никогда они не будут показаны широкой аудитории. Большая часть из них была, предположительно, результатом спецопераций разведок СССР, и я думаю, что не только рядовой житель, но и руководство Украины не удостоится чести их посмотреть. По теме НЛО актуален сюжет одного американского фильма, в котором президент США, после нападения инопланетян, о существовании которых он и не подозревал, с удивлением узнал, что на секретной базе его ученые вместе с военными уже десятки лет изучают аппарат и живые организмы агрессора. Он был крайне возмущен, а зря, еще неизвестно, кто на кого работает — разведка, наука, армия на президентов или они на них.

Встреча закончилась чаепитием и никаких реальных результатов в дальнейшем не принесла.

Вторая встреча произошла в маленьком уютном ресторане, принадлежавшем семье Галаниных и располагавшемся тогда в Украинском доме. За круглым столом, на котором аппетитно источали аромат изысканные блюда, приготовленные привезенным из Парижа поваром, собрались С. К. Ткаченко, П. Е. Швыдкий, Юра и Лена Галанины, я, Вика и Любомир Квасница, директор американского института стратегических исследований по странам Восточной Европы и личный советник президента Клинтона.

Познакомились, произнесли тост за дружбу двух стран и перешли к еде и деловому разговору. Если с едой было все в порядке, то с деловым разговором не очень. Депутаты обрисовали общую картину Мелитопольских чудес и просили денег на исследовательские работы. Квасница, показав разносторонние и глубокие познания по Каменной могиле и исследованиям немецких археологов под Мелитополем в период войны, предложил нам зарабатывать деньги самим организацией международного туристического маршрута в Мелитополь с посещением музея-заповедника «Каменная могила» и отдыхом на Азовском море. Он предложил свою помощь только в освещении масс-медиа в Америке прелестей нового маршрута, но подчеркнул, что многим американским и канадским гражданам объект по публикациям уже давно знаком. Депутаты загрустили, с бытовыми прелестями в Мелитополе и на побережье Азовского моря было туго, а попросту никак. Их надо строить и создавать. Это время и деньги. Большие деньги, потому что американцы жить в гостиничных номерах с плесенью на потолках и бегать в один туалет на улице в виде деревянной будочки, не захотят. Европейцы почему-то тоже.


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Автор: admin | 9 Август 2011 | 12 785 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100