Самый татуированный прадедушка Великобритании

Tommy Wells 2 Самый татуированный прадедушка Великобритании

Прадедушка Томми Виллс (Tommy Wells) был признан самым татуированным человеком Великобритании. Каждый миллиметр его тела покрыт бессчетным количеством татуировок, коих на данный момент насчитывается ~1000.

69-летний мужчина потратил на свое, по всем меркам нормального человека, странное хобби более 52 лет, и сейчас татуировки покрывают его, руки, кисти, ноги, грудь, спину, стопы, шею, голову, лицо, губы и даже гениталии.

Свою последнюю татуировку он сделал несколько месяцев назад в память о своей жене Сандре, которая скончалась 7 лет назад, в возрасте 61 года: “Мы прожили в месте счастливые 44 года! Я обожал свою жену и очень сильно переживал ее уход, поэтому я выбил на затылке ее последние слова: ‘Томми, я буду любить тебя всегда’”.

Бесконечную цепь татуировок на теле Томми Виллса не смогло прервать даже данное им своей жене обещание: “Ей никогда не нравилось мое увлечение татуировками, и на смертном одре она попросила меня перестать истязать свое тело. Я дал ей слово, что не буду забивать татуировками лицо и голову, но как ни старался, так и не смог его сдержать”.

Я был убит горем. Некоторые люди в такие моменты напиваются до бессознательного состояния, а я иду в тату-салон и делаю новую татуировку, — рассказывает Томми. — Только татуировки помогли мне справиться с моей утратой”.

Томми Виллс так и не смог смериться со смертью своей жены и последние 7 лет забивал свое горе татуировками, пока во время очередного посещения тату-мастера не обнаружил, что на его теле просто не осталось свободного от чернил места.

У татуировок мистера Виллса нет единого смыслового сюжета, сам он говорит, что это сборная солянка из животных, цветов, ножей, черепов и имен членов его семьи.

Tommy Wells 1 Самый татуированный прадедушка Великобритании
По заявлениям СМИ, пожилой человек украшал свое тело татуировками на протяжении 52-лет, и когда на свое 69-летие в очередной раз отправился в тату-салон, с удивлением обнаружил, что для новой татуировки просто нет свободного места.

Сандра была моим голосом разума, и только она удерживала меня от соблазна набить новую татуировку, — говорит самый татуированный человек Великобритании. — После ее смерти я нашел утешение в татуировках. И в результате, все свое свободное время в течении последних 7 лет я проводил в тату-салоне”.

Проживающий в Уорсли (Большой Манчестер, Великобритания) мистер Виллс говорит: «Я очень огорчился, когда не обнаружил на своем теле свободного места, когда хотел набить понравившуюся мне татуировку. Похоже, мир татуировок закрыт для меня навсегда«.

— “Слева на голове у меня еще есть небольшой участок, не забитый чернилами, но я решил, что оставлю его нетронутым в память о своей жене, которая презирала татуировки и всю свою жизнь пыталась наставить меня, как ей казалось, на истинный путь. Я надеюсь, что она сможет понять и простить меня, когда мы встретимся на небесах”.

— “Когда она умерла, то была кремирована, а ее пепел был помещен в урну, которая сейчас стоит в моей гостиной. Я попросил свою дочь, чтобы она после моей смерти, запечатала мой прах в черном конверте и положила его в ту же самую урну, потому что знаю, что если Сандра увидит меня в таком виде, то придушит собственными руками”, — смеется Томми Виллс.

Мистер Виллс встретил свою супругу в школе, они сразу же влюбились друг в друга, начали встречаться и больше никогда не расставались. На тот момент им было всего по 13 лет.

Tommy Wells 3 Самый татуированный прадедушка Великобритании
Томми Виллс говорит: “Татуировки для меня — это наркотик”.

Как ни странно, но сделать первую татуировку Томми уговорила именно Сандра: “У многих из наших друзей были татуировки и однажды Сандра сказала: ‘А почему бы тебе не сделать тату?’. И в 17 лет я полностью забил свою правую руку! Несмотря на то, что это было ужасно больно, я поймал себя на том, что наслаждаюсь процессом. Татуировки стали для меня наркотиком, зависимость от которого неизлечима”.

Мистер Виллс передал свою одержимость татуировками по наследству и своим детям, которые, впрочем, не пускаются в крайности, как их отец.

“У некоторых из моих отпрысков есть татуировки, но до меня им далеко!”, — с улыбкой говорит Томми.

Мне потребовалось долгие 52-года, для того, чтобы покрыть каждый миллиметр своего тела татуировками. Они несут в себе воспоминания о прожитой жизни, помогают мне не забыть об ушедших из жизни близких и в очередной раз вспомнить рождение внуков и правнуков, — подвел итог всему вышесказанному Томми Виллс. — Для кого-то это уродство, а для меня история длиною в жизнь. Именно поэтому я никогда не думал, чтобы свести их”.

Самый татуированный прадедушка Великобритании, 8.3 out of 10 based on 15 ratings
Найти на unnatural: Самый татуированный прадедушка Великобритании

Нравится

GD Star Rating
loading...

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Вот это да!!! и нада ж было стоко татушек налепить ))))

    GD Star Rating
    loading...

Оставить комментарий:

Последние публикации:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100