Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

. Финогеев. М., 2004.

Никуда не надо ездить: МИТ находится повсюду, включая внутреннее пространство нашего мозга и тела.

Кроме приборного пути, есть и другой метод. Естественной машиной времени следует признать человеческое существо.

Чувственно субъект пребывает в системе макроуровня и не воспринимает объекты и процессы микромира. Или иначе — внимание его сознания сосредоточено в сенсорном диапазоне, для того чтобы он мог жить и действовать среди макротел и преобразовать их.

Существо, личность, тело человека по составу в нашем общем случае (без прослоек) образованы из детерминативной формы→вакуумной (виртуальной) формы→фундаментальной формы→вещественной формы (точнее, воспринимаемой как вещественная форма).

Данная система является открытой и вынуждена взаимодействовать с окружающей средой, составленной из такого же материала: детерминативного, виртуального, электромагнитного, гравитационного, вещественного2. Детерминативное тело и мозг человека работают со всеми отраженными d т (t)P Pwo s
veg (i U) и причинными d
Tp Fwos
veg (i U). Каждый человек неосознанно осведомлен обо всем, что происходило, происходит и будет происходить во Вселенной. Отсюда — его чутье, интуиция, прозрения, предвидение, предсказания и пророчества. Нет лучшей антенны, чем человеческое тело с его детерминативной основой. Для получения доступа к прошлому и будущему возможно либо технически, либо путем упражнения перенастроить внимание сознания (детерминативного по сути) на перцепцию отраженного и причинного излучения. Полагаем, приборный вариант машины времени будет доминировать, поскольку метод перенастройки восприятия субъекта путем обучения, как показывает опыт, требует больших временных затрат, составляющих иногда десятилетия.

2 Вещественные взаимодействия, такие как химические или акустические, мы опускаем, поскольку сама по себе их информативная ценность менее велика для машины времени, тем более что все они выражены электромагнитными копиями, например, электромагнитный тактильный сигнал создает полное ощущение непосредственного осязания предмета. Вещество, вероятно, наименее действительная среда по сравнению с энергиями. Вещество по сути являет собой энергию, остановленную и сгущенную путем циклических движений одних элементов вокруг других.

Приборный прием сигналов соответствующего диапазона позволяет осуществлять доступ не только к прошлому или будущему Вселенной, но и совершать мнимые пространственные перемещения. Не телесные
поездки в другие города и страны, а перцептуальную осведомленность, равную по переживанию непосредственному физическому присутствию.

Напомним, в МИТ содержится полный сигнальный эквивалент макроуровня в системе непрерывного N.

Сигнальный эквивалент создается проводящими системами и сигнальными фундаментальными формами.

И проводящие системы, и сигнальные формы имеют электромагнитное выражение, внутри которого, кроме оптического, есть не экранируемое терагерцовое излучение, а также гравитационное, нейтринное, наконец, детерминативное, проникающие всюду.

Прием этой части отображений (проводящие системы) и излучений (сигнальные формы) дает возможность получать доступ к пространственно удаленным объектам; не только разным странам и любым уголкам планеты, но и небесным телам, каждому в отдельности, от метеорита до квазаров на границах наблюдаемого космоса. Извлекать не только их внешний облик, но и объемную визуальную информацию о фундаментальной внутренней структуре. Волновая конструкция мира обладает преимуществом многоразового


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 681 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100