Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

, взаимное сближение) только между генераторами однотипных колебаний. Источники конструктивных (добродетельных) будут состоять в энергоинформационном обмене и будут испытывать притяжение. Не упустим из виду, что управление осуществляется смысловыми директивами. Благо стремится ко благу и рождает благо. Это прежде и принципиально смысловое сближение, которое физически выражено резонансными взаимодействиями сходных частот. Следовательно, при сближении источники конструктивных колебаний сообщат друг другу благо.

Соответственно деструктивные осцилляторы сближаются и производят обмены только с себе подобными.

При контакте деструктивные источники передают друг другу разрушительную энергию за отсутствием иной в их составе, или, говоря обычным языком, причиняют друг другу вред, зло и насилие.

Объективному сознанию такой закон частотно-амплитудных взаимодействий был известен, поскольку Оно и является его Автором. Это было сделано промыслительно — для осуществления справедливости «автоматическим» способом.

Субъекты первоначально не были осведомлены о физической стороне нравственных и им противоположных зависимостей: познание мира только начиналось. Системные научные представления будут созданы много позже. Свод нравственных правил был передан в доступной тому уровню мышления и знания форме — в форме прямых запретов и указаний. Позднее в таких документах, как Новый Завет, иносказательно давались сведения о типе взаимодействий: «Какое семя посадишь, такой плод и вырастет», «Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый»1.

Евангелие от Луки. Гл. 6, 43.

Мы не претендуем на знание всех тайн и не беремся разъяснять тонкие и деликатные вопросы, связанные с сакральной стороной дела. Мы пытаемся мыслить. Возможно, мы ошибаемся, но мы думаем, что тщательным разъяснением пути спасения в священных книгах различных конфессий, Объективное сознание хотело привлечь внимание субъектов к тому обстоятельству, что Оно простит субъекту нарушение нравственных правил, но этого не простит физика мира.

Как мы знаем, правила были нарушены, нарушались, продолжают нарушаться, и субъекты получили, получают и получат в наследство от самих себя наборы деструктивных колебаний в свою программу или причинно-следственную историю. Безусловно, в причинно-следственной истории каждого индивида есть и конструктивные процессы. Это приводит к тому, что субъект сталкивается как с добродетельными, так и недружественными действиями внешней среды в свой адрес.

Но вернемся к уточнению нашей модели. Итак, субъекты получили исходные данные и свободу использовать их по своему усмотрению. Первоначально это произошло на Детерминативном уровне. Объективное сознание, обладая сведениями о личности каждого индивида и условиях его окружения, выполнило вычисление всех его реакций (включая физиологические), всех ответов на внешние раздражения и вызовы, всех действий на основе его свободного выбора и с учетом всех отношений с другими субъектами от начала и до конца Вселенной. В результате была получена и сохранена в Памяти Объективного сознания система объектов будущего dFwo и система отраженных и излученных детерминативных сигналов dPwo для каждого субъекта.

В этом случае субъект не совершал детерминативных предсказаний, так как прекаузальность dFwo еще не была сформирована. Он мог применять только аналитические предсказания будущего, так как для этого используются объекты прошлого dPwo.

Данная модель успешно


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 672 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100