Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 1

Поуровневость состоит в том, что длительность варьирует в зависимости от скорости осмысления предъявляемых сознанию изменений, а скорость предъявления определятся скоростью восприятия.

Так, миллион колебаний на одном уровне воспринимается как одно колебание на другом. Сотни тысяч колебаний этого второго уровня предстают наблюдателю третьего уровня как единичное изменение. Поскольку эти наблюдатели имеют собственную скорость восприятия и оценки событий, то и временные длительности различны. Вместе с тем все субъекты или объекты, способные мыслить (животные, насекомые, растения, в принципе любой объект, так как все объекты в основе созданы из детерминативных полей), мыслят благодаря детерминативному полю, природа которого является общей как для Объекта, так и для субъекта. Отсюда любой субъект (мыслящий объект) имеет принципиальную возможность воспринимать любую скорость изменений, организуемой Объектом. Научившись технически менять скорость восприятия и осмысления изменений (движения), субъект будет способен «замедлять» или «ускорять» «время».

Все эти шкалы или уровни «времен» предусмотрены Объективным сознанием.

Объективное время есть интеллектуальный продукт, и у нас нет полных данных, чтобы выносить однозначные суждения, например, о длительности некого базового временного интервала. Допустимо думать, что длительность некого базового временного отрезка может быть любой, потому что она придумана.

Или полагать, что эта длительность ограничена природой Объективного Интеллекта. Вопрос не имеет точного ответа.

Впрочем, ни сам вопрос, ни поиски ответа на него не являются целью данного исследования.

Подчеркнем: необратимость времени в объективной реальности должна сводиться к невозможности обратить Объективную смысловую последовательность раньше-позже. Она, будучи обращена, означает прекращение мышления и памяти Объективного интеллекта, что в свою очередь приводит к невыполнимости цели поставить позже на место раньше.

Вторым следствием обращения станет прекращение Объективного движения и пространства.

Теперь можно заключить: возвращение в реальную макросреду времени — Объективного времени — возвращает и направление причинности как происхождения объектов.

Направленность причинности в макросреде возможна лишь при наличии Объективного темпорального расширения. Эта направленность с точки зрения происхождения объектных состояний для субъективного наблюдателя принимает вид P N F.

Во временной направленности этот процесс для субъекта принимает вид PNF

VII. Физический механизм хрональных перемещений

1. Поворот причинности.

При наличии объективного времени направление причинности как происхождения объектов для субъекта: P N F. Причины такого направления будут ясны из последующего. Субъект пребывает в системе макроуровня. Следовательно, он является получателем финальной фазы изменений, которые в соответствии с законом направленности движения следуют из микроуровня в макросферу. За настоящее N для субъекта принимается «мгновенное» состояние макро-объекта, равное 10″34 сек.

За прошлое Р принимается отраженный сигнал, так как показано, что объектного прошлого не существует. Рассмотрим оптический диапазон.


Находитесь в поисках надежного партнера, осуществляющего перевозку грузов по всей России? Тогда транспортная компания ТрансЛогистик – это то, что Вам нужно. ТрансЛогистик осуществляет грузоперевозки по России, Украине и даже Франции, имеет свой собственный автопарк и штат профессионалов высочайшего уровня.


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 7 Сентябрь 2011 | 6 595 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100