РОЛАН ЖАККАР: ИМЕНЕМ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА (Часть II)

их всеми средствами и что мы боремся за их освобождение.

Мы считаем, что французские власти несут ответственность за все последствия, судебных процессов над нашими братьями, томящимися в тюрьмах».

Документ 20

«Во имя Аллаха, всемилостивейшего и всемогущего!

Решение Консультационного и реформаторского бюро в Лондоне.

Собравшись 11 июля 1994 г. по решению «Меджлис Шура», мы постановили открыть представительство Консультационного и реформаторского бюро в Лондоне, чтобы расширить сферу его деятельности и облегчить установление контактов для получения корреспонденции и прошений. Директором представительства назначен Халид бен Абдурам эль-Фаваз.

Да поможет нам Аллах».

11.7.1994 г. (3.2.1415 г.)

Представитель Консультационного и реформаторского бюро

Усама бен Ладен.

[Внизу слева на документе стоит собственноручная подпись Усамы бен Ладена. Это редчайший случай.]

Документ 21

Эта международная комиссия по правам человека (Исламский наблюдательный центр в Лондоне) осуждает казнь через повешение четырех египтян [приводятся их фамилии], в том числе и Фаваза. Суд над 19 исламскими боевиками, завершившийся 19 января 1997 г., приговорил 13 других к каторжным работам. Комиссия выступает против того, чтобы гражданских лиц судил военный трибунал, поскольку в таком случае невозможно подать апелляцию и кассационную жалобу, а также поскольку не предусмотрено помилование.

В коммюнике, датированном 22 октября 1997 г. и подписанном Исламским наблюдательным комитетом, утверждается, что признания были получены под пытками.

Документ 22

Это коммюнике за № 1 от 11 августа 1998 г. представляет собой открытое письмо Исламской армии освобождения народа Кении. В нем утверждается, что диверсия, совершённая Обществом мученика Халеда аль-Саада, была направлена исключительно против Соединенных Штатов. «Американцы унижают наш народ, оккупируют Аравийский полуостров, выкачивают из нас наши деньги и заставляют нас терпеть блокаду. Кроме того, они поддерживают нашего смертельного врага, израильских евреев, которые захватили мечеть Аль-Акса».

В коммюнике объясняется, что совершённая диверсия вполне оправдана, поскольку кенийское правительство разрешило американцам использовать страну как плацдарм для ведения войны с соседними мусульманскими странами, в частности с Сомали. Кроме того, Кения сотрудничала с Израилем: ведь в Кении находится Еврейский центр, наиболее непримиримо настроенный против мусульман Восточной Африки.

Мы также читаем, что, обосновавшись в Кении, американцы поддержали отделение Южного Судана.

Документ 23

Коммюнике за № 4 от 12 августа 1998 г., принятое Исламской армией освобождения.

«Принимая во внимание американскую и еврейскую оккупацию окрестностей мечети Аль-Акса, принимая во внимание действия евреев в Палестине (уничтожение жилых домов), принимая во внимание тот факт, что более одного миллиона иракцев погибло, принимая во внимание то, что улемы томятся в тюрьмах Соединенных Штатов и подвластных им государств, принимая во внимание кражу финансовых средств мусульман в результате добычи нефти, мы вынуждены объявить джихад во всём мире и в любой момент. Сражаться с Соединенными Штатами и их союзниками, евреями Израиля, означает вести борьбу не на жизнь, а на смерть. До взрыва в Найроби мы рекомендовали мусульманам не посещать места, связанные с американцами, и мы вновь повторяем это предупреждение».

Документ 24

Всемирный исламский фронт для борьбы с евреями и крещеными [христианами].

В пятницу мы узнали, что два мощных взрыва прогремели в столицах


Найти на unnatural: РОЛАН ЖАККАР ИМЕНЕМ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА (Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Автор: admin | 22 Май 2011 | 633 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100