РОЛАН ЖАККАР: ИМЕНЕМ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА (Часть II)

, евреев и транснациональных корпораций. Заговор подготовили международный сионизм и слабаки, которые правят страной и возглавляет которых Негодяй II [Хассан II].

«Джамаа Исламия» не признает Алжир, искусственно созданную страну. Она требует от Лиги арабских государств, от организации Исламская конференция приостановить членство Алжира до тех пор, пока он не исчезнет. В противном случае члены обеих организаций понесут наказание.

Негодяй II признается в своей книге, что убил отца с помощью врача».

Пункт 7: «Джихад» угрожает смертью бывшему и нынешнему премьер-министрам Испании, а также членам их семей и канцлеру Германии, в частности, за занимаемую ими антиисламскую позицию в отношении Великой Сирии, Боснии и Герцеговины, а также Косово.

Пункт 8: «Джамаа Исламия» выступает против международного сионизма, Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Пункт 9: «Джамаа Исламия» утверждает: «Необходимо устранить всех французов, находящихся в Марокко, и убить всех тех, кто прилюдно говорит по-французски».

Пункт 10: «Джамаа» ставит в известность Абдула Рауфа (он же Аду Амар [Ясир Арафат]), что «борьба против евреев есть священный долг, даже если они покинут Великую Сирию. Борьба должна продолжаться до тех пор, пока они не покинут планету Земля, а их имущество должно достаться мусульманам».

Пункт 11: «Джамаа» заявляет, что «не потерпит, чтобы на земле остался хотя бы один еврей. Что делают в Марокко 20 тысяч обезьян и свиней?»

Пункт 12: «Джамаа» запрещает французским, английским, испанским, немецким и американским гражданским самолетам пролетать над страной. Она способна их уничтожить, если они не подчинятся.

Пункт 13: «Джамаа» рассматривает Великобританию как своего смертельного врага, поскольку она создала еврейскую общину в Великой Сирии.

Пункт 14: «Джамаа» полагает, что ваххабиты [саудовская династия] прислуживают евреям и назареянам [христианам].

Пункт 15: «Джамаа» заявляет, что она будет продолжать преследовать «во всём мире журналистов, писателей, артистов, режиссеров, которые подвергают нападкам пророка и благочестивых людей, избранных Аллахом, то есть мусульман, в том числе и Богоматерь».

Пункт 18: «Джамаа» утверждает, что «ислам есть мир. Следовательно, не может быть мира с евреями до тех пор, пока они не обратятся в ислам».

Пункт 20: «Джамаа» утверждает, что «демократия есть самый большой грех в глазах Аллаха и способ угнетения народа».

Пункт 21: «Джамаа» «предоставляет португальцам шесть месяцев, чтобы они покинули страну» [Марокко].

Пункт 23: мы узнаём, что «решения «Джамаа» будут претворяться в жизнь железной рукой, каковы бы ни были последствия».

Подпись: Эмир «Джамаа Исламия Муджахида» Абу Абдулла аль-Шариф.

Документ 12

Догмат веры, проповедующий величие и необходимость священной войны.

Вот несколько отрывков из этого догмата веры, опубликованного Египетским исламистским движением и написанного Мохаммедом Абдулом Саламом Фараджем в феврале 1995 г.:

Страница 19: «для того, чтобы захватить власть, одной учебы недостаточно».

Страница 21: «сражаться более важно, чем изучать науки».

Страница 28: «призвать к джихаду, если неверные ступят на землю ислама или если прикажет имам».

Страница 39: «неважно, если, убивая неверных, ты в то же время убиваешь их женщин и детей».

Документ 13

Подготовка добровольцев для ведения джихада.

Этот документ напоминает, что исламистские лагеря начали активно создаваться во время войны в Афганистане [1979—1989 гг.], и разоблачает роль некоторых неправительственных организаций, в частности Бюро помощи


Найти на unnatural: РОЛАН ЖАККАР ИМЕНЕМ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА (Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Автор: admin | 22 Май 2011 | 632 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100