Добавить статью/новость:

Хотите, чтобы Ваша статья была размещена на сайте unnatural.ru? Тогда отправьте мне ее на email: [email protected] или оставьте в комментариях к этой странице!

Обязательные требования к статье:

• тема статьи должна соответствовать формату сайта;
• уникальность статьи должна быть более 90% по Advego Plagiatus;
• минимальный объем: от 2000 символов;
• в вашей статье допускается присутствие не более 2-х ссылок на сторонние ресурсы (в идеале одна — на источник материала).

Не нужно тратить свое время, отправляя мне статью, не подходящую хотя бы под одно из представленных выше требований — она не будет опубликована.

Добавить статью/новость:, 9.4 out of 10 based on 7 ratings
Найти на unnatural: Добавить статью/новость
Автор: admin | 3 Август 2009 | 7 952 просмотров

Новые статьи:

Количество комментариев: 26
  1. STIMOROL MAN:

    АДМИН ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЕШЬ ФОРУМА НА СВОЕМ САЙТЕ?

  2. Ancifer:

    Вот такой необычный арбуз вырос у нас на грядке. Точнее арбуз обычный, но вот рисунок на нем…
    Грядка кстати находится во Псковской области, дер. Навережье.

  3. Ира:

    Увидела информацию о вашем конкурсе и вспомнила свою историю, произошедшую очень давно, но хорошо доказывающую, что в жизни бывают перемены только потому, что ты по-другому начинаешь относиться к содержанию своего гардероба.

    Двадцать пять лет назад купить стоящую вещь было практически невозможно. Что уже говорить о норковой шубе хорошего качества. Подделки, конечно же, встречались, но настоящая норка — это был тот шик, который оставался не доступен большинству женщин, живших в СССР. Да и стоили шубы тогда достаточно дорого.

    Но мне всегда хотелось иметь именно норковую шубу, поскольку наличие шикарного норкового манто – это статус, зависть подруг, а также респектабельность. И чтобы совершить такую покупку, я пять лет собирала деньги, сначала даже не задумываясь, где же я эту шубу куплю.

    Правда, тогда существовали комиссионки, в которые сдавали вещи фарцовщики и те, кто приехал из-за границы и хотел продать приличную вещь. И я лелеяла надежду купить себе импортную шубу, чтобы и поднять свой социальный статус, и доказать себе, что я имею право выглядеть, как истинная женщина.

    В конечном итоге я собрала нужную сумму и отправилась покупать норковую шубу. Когда я ее приобрела, то чувствовала себя самой счастливой на свете, потому что точно знала: такой шубы больше ни у кого нет и быть не может.

    Моя шуба вызывала неподдельную зависть подруг и сотрудниц по НИИ, в котором я работала. Научный руководитель темы, над которой я также пыхтела, тоже косо поглядывал на мою покупку, поскольку его жена, что работала в этом же НИИ, начала ему «пилить» мозги. И, как мне рассказывали, она его упрекала, что в том, что это неестественно, когда у научного сотрудника шуба есть, а у жены руководителя темы – нет.

    И хотя в те времена людям забивали голову хламом, что внешний вид – не главное, и что материальные ценности – не важны, в действительности показуха была главным фактором в общении людей. И когда наш институт устраивал научную конференцию, то для участия в ней подбирали тех ученых, которые могли блеснуть не только мозгами. К счастью, я попала в число избранных, поскольку конференция проходила зимой, нужно было встречать иностранных гостей, а иностранцы должны были видеть, что советские люди – зажиточны.

    Вот меня и назначили в группу, которая должна была встречать зарубежных гостей. И при этом предупредили, чтобы я обязательно надела свою норковую шубу. Хотя, в принципе, просить меня об этом было не нужно. Я и так с удовольствием ее носила.

    После конференции мы были обязаны сопроводить иностранных гостей в ресторан. Конечно же, я была гидом, потому что, во-первых, одна из немногих говорила на английском, а во-вторых, в своей шубе «доказывала» иностранцам, как богаты советские граждане.

    Но когда мы уходили из ресторана, выяснилось, что я не могу забрать свою шубу, потому что ее… украли. Как же горько я рыдала. Милиция, что приехала на разбирательство, так ничего и не сказала, а я была – в шоке. Из всех присутствующих по настоящему мне посочувствовал только один ученый из канадской делегации. Он подошел ко мне и на ломаном русском стал успокаивать, а потом предложил мне доставить меня домой.

    На работе новость о краже моей шубы была самой главной. И хотя некоторые выказывали мне сочувствие, по правде говоря, их это даже потешало, поскольку их глаза как бы говорили: «а не нужно было выпендриваться».

    К сожалению, моя трагедия по настоящему задела только одного человека — молодого канадского ученого Эрика, который провожал меня до такси, и потом попросил мой телефон. Но он уехал, а я со своим горем – осталась.

    Прошло несколько месяцев. Эрик периодически звонил мне из Канады, а потом сообщил, что опять едет в СССР на какой-то симпозиум. Он попросил меня приехать в Москву. Я, естественно, взяла отгулы и поехала.

    Мы с Эриком долго гуляли по Москве. Он рассказывал о Канаде, о своих родных, а потом спросил, как я отнесусь к подарку, не обижусь ли я на него, если он мне кое-что презентует? Я была заинтригована. Когда же он вынес мне подарок, я чуть не упала в обморок: это была шикарная норковая шуба. И тогда же Эрик сделал мне предложение.

    Да, я его приняла. И без сожаления потом переехала жить в Канаду. Сегодня я опять живу в Киеве (у мужа здесь бизнес, а я досматриваю престарелых родителей). Но мои дети остались в Квебеке и уже своим детям рассказывают историю о том, как норковая шуба стала причиной знакомства их бабушки и дедушки.

    Валентина Васнецова-Харпер

  4. Мужчине, румыну по национальности, понадобилась медицинская помощь, после его «великой идеи», которая в итоге выявилась не столь удачной. Он приклеил презерватив к половому органу, чтобы сэкономить на безопасном сексе.

    История началась с того, что жена не захотела больше иметь детей от 43-летнего супруга, поскольку в семье их уже пятеро. Их очевидным решением было начать использовать презервативы, но жена Николая Поповича приобрела контрацептивы не по размеру…

    интересный сайт интернет казино покер: мои рекомендации
    Для того чтобы больше не возникало таких проблем, они решили использовать суперклей и приклеить презерватив к половому органу. Пара подумала, что это не только решит вопрос с размером, но даст возможность повторно использовать презерватив. После секса муж и жена поняли, что «резинку» не снять.

    После того, как пара перепробовала все возможные пути выхода (как вы видите, они находчивые), Николай пошел в местную клинику за помощью. Одна из медсестер сказала: «Он даже сказал, что думал использовать презерватив несколько раз. Нам с трудом удалось удалить его в конце концов».

  5. михаил:

    зачем за эти деньги покупать машину лучше заделать что то другое
    вот мультимиллиардеры уже покупают звезды чож им денег много чо никупить
    дуреют просто дуреют были б у меня такие деньги я бы купил хароший дом
    купил бы слитки и остальные деньги забронировал в банке

  6. Согласно проведенному в Великобритании исследованию, наибольшими неудачниками среди собачьего племени являются немецкие овчарки. Представители этой породы чаще всего проглатывают совсем несъедобные предметы, теряются и вообще попадают в разные неприятные истории.

    Второе, третье и четвертое места в списке самых невезучих занимают колли, немецкий пойнтер и датский дог соответственно. Такая статистика была получена в результате опроса около 500 владельцев собак.

    Согласно исследованию, чаще всего четвероногие друзья глотают разнообразные игрушки, сбегают из ветеринарных клиник, так что их потом долго разыскивают, или засовывают головы в отверстия, предназначенные для котов, где и застревают. Нередки случаи, когда несчастные собаки проваливаются в унитаз, пытаясь справить туда нужду.

    Некоторые владельцы поделились историями, в которые попадали их питомцы. Так, один не в меру прожорливый бультерьер проглотил за раз пробку от бутылки, клейкую пленку, игрушечную машинку, а также изрядное количество проволоки. Собаку пришлось везти в ветеринарную клинику, где ее срочно прооперировали и наложили повязку, которую песик в последствии также сжевал. В другом случае собака застряла между теплицей и забором, ограждающим сад, и вынимали ее в буквальном смысле слова с мылом.

    Результаты исследования также показали, что собаки вообще довольно болезненные и травматические животные. Так, 44% опрошенных хотя бы раз обращались в ветлечебницы из-за болезни или травмы, приключившейся с питомцем. А половина из них обращались к ветеринарам не раз.

  7. Хочу добавить на ваш сайт статью про сайт neobychnye-zaprosy.ru. Администратор, пожалуйста свяжись со мной чтобы обговорить все моменты.

  8. prod:

    а как статью добавлять то?

  9. Здавствуйте, извинете не подскажите какой рекорд по делонью «солнышек» на качельях???????

  10. Действительно как статьи-то добавлять?

  11. Добрый день. Вы еще принемаете статьи ? Готов обсудить условия размещения. Просьба связаться до конца недели.

  12. Oleg:

    Михаилу:
    «зачем за эти деньги покупать машину лучше заделать что то другое
    вот мультимиллиардеры уже покупают звезды чож им денег много чо никупить
    дуреют просто дуреют были б у меня такие деньги я бы купил хароший дом
    купил бы слитки и остальные деньги забронировал в банке»
    Не затягивайте, пока есть такая реальная возможность, с вашей то целью.

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100