Космический источник биоинформационной энергии. Часть III

Электромагнитное поле, излучаемое электроном при его торможении в магнитном поле

122911 2343 4 Космический источник биоинформационной энергии. Часть III

1. Вектор ускорения электрона

2. Вектор направления мгновенной скорости

3. Линейно-поляризованное излучение

4. Направление силовых линий магнитного поля

 

 

Линейно-поляризованное излучение сформированное электроном

122911 2343 5 Космический источник биоинформационной энергии. Часть III

1. Электрическая составляющая (сила)

2. Магнитная составляющая (информация)

 

Это диапазон видимого излучения — света, небольшая щель для инфракрасного длиной волны 8÷13 мкм, и тончайшая щель, даже и непохожая на щель, для мягкого рентгеновского излучения с длиной волны 50÷100 А (ангстрем), т. е. 5÷10 нм (нанометров). Для справки: 1 А = 10-10 м; 1нм = 10-9 м; 1 мкм (микрометр) = 10-6 м. Это мягкое рентгеновское излучение с диапазоном волн 50^100 А мы и возьмем в качестве условного, исходящего из ГЦ излучения, но примем во внимание, что излучение этого диапазона волн подвергается преследованию на ослабление. Поэтому ГЦ с его сложной задачей не позавидуешь. Последнее в этом пути то, что мягкое рентгеновское излучение непредсказуемо для всего живого. В малых дозах оно и полезно (и подчас нужно), а в больших дозах способно убить все живое. Если жизнь создается этой энергией, то где та нужная норма для создания жизни, кто ее установил и кто регулирует? Это не менее сложные вопросы. Не следуем ли мы с вами этим путем в тупик? Я думаю, не следуем. Не так страшен черт, как его малюют. Факт жизни на планете имеется, и раскрыть тайну ее возникновения человеку сегодня необходимо. Как искать дальше? Только одним путем — путем допустимых пределов в рассуждениях.

Допустим, что все вышеперечисленные условия и ограничения выполнены, и высокоэнергетическое электромагнитное излучение достигло поверхности планеты. Ранее было отмечено, что органические вещества, из которых можно было бы создать биовещество, могли находиться в жидкой среде — воде. Рентгеновское излучение проходит сквозь эту жидкость достаточно свободно до больших расстояний, в зависимости от мощности потока. Это наводит нас на мысль о том, что первое, что делала вода при создании биовещества, — это регулировала поток мощности, воздействующей на вещества, держа органические вещества на разной плотности к энергетическому потоку, или изменяя его при своем колебании и действуя, как призма. Итак, одно важное условие нами выполнено. Но из общего количества подаваемой энергии надо постоянно выделять отдельные порции именно того уровня, который необходим для атомов различных органических соединений, чтобы перестраивать их до той формы, которая может обеспечить их жизнедеятельность, точнее — научить атомы строить из самих себя то уникальное, что называется жизнью. Можно ли это осуществить, если диапазон проникшего к поверхности воды излучения предельно мал — 50÷100 А. Это можно сделать, если изначально каждому фотону (дискретной частице электромагнитного излучения) дать такое количество и качество определенной энергии, чтобы они использовали ее (энергию) строго по назначению. Такая задача и решается в ГЦ, там все и изобретено. А теперь изложим окончание процесса в плазменном диске, то есть формирование спектров излучений.

Возвратимся обратно к тому, что при распределении радиоволн в плазме, находящейся в магнитном поле, поляризация радиоволн меняется. Линейно-поляризованное излучение получается в магнитоиде ГЦ за счет торможения высокоскоростных электронов в магнитном поле. Электроны при торможении отдают в плазму свою энергию в виде фотонов поляризованного излучения, которое в плазме становится состоящим из двух излучений, имеющих равное количество фотонов. Векторы излучений вращаются в противоположных друг от друга направлениях и образуют общую круговую поляризацию. Волны излучений условно называются право- и левополяризованными, (по направлениям вращений их электрических векторов). Исходя из этого, каждую волну линейно-поляризованного излучения, попадающую в плазму с магнитным полем, можно рассматривать как сумму двух волн с круговой поляризацией, но с разными направлениями вращения электрических векторов. В плазме эти волны распространяются с разными фазовыми скоростями — у волны левого вращения фазовая скорость несколько меньше. Право- и левополяризованные волны в плазме с магнитным полем имеют не только различные фазовые скорости, но и разные коэффициенты поглощения. Установлено, что левополяризованная волна поглощается сильнее, это значит, что амплитудное значение ее векторов меньше. Но кроме разложения и усиления поступающего из магнитоида в плазменный диск линейно поляризованного излучения на два вращающихся в разные стороны и создающих общую круговую поляризацию выходящему за пределы плазменного диска излучению, плазменно-ионизированный диск осуществляет преобразование излучения в два вращающихся спектра электромагнитных колебаний. Это происходит за счет разности вращений излучателя — магнитоида и плазменно-ионизированного диска. Если принять во внимание, что магнитоид вращается быстрее диска, а это значит, что в точке соприкосновения внешней стенки магнитоида и внутренней стенки диска линейные скорости различны, и внутренняя стенка является приемником излучения, то волны излучения все время, от периода к периоду, будут попадать на другую поверхность, иначе — смещаться. Это значит, что при определенном значении опережения, выраженным числом n, обозначающим разность угловых скоростей, это число и будет программным в формировании спектров колебаний. На этом мы пока остановимся. Дальнейший процесс формирования спектров будет изложен во второй части при рассмотрении принципа создания начального биоинформационного ритма живых существ.

Числовое значение n не должно по величине превышать число линий в спектре одного колебания. Если, например, синусоидальное колебание в пределах одного периода, или длины волны, обозначить отдельными линиями симметрично каждой половине колебания — в пределах семи линий, то предельное число n=6. Выше этого значения будет смещение колебаний по амплитуде и искажение спектра. Программа будет бессистемной. Сформированные спектры колебаний проходят еще один диск — газовый, но тоже быстро вращающийся, в котором его основные компоненты: атомарный и молекулярный водород, спектра колебаний не искажают, но диск задает окончательное направление излучения. В связи с его быстрым вращением поток излучения постоянно смещается и излучение в пространстве получается изогнутым обратно вращению. Если посмотреть на нашу Галактику сверху и принять вращение газового диска по часовой стрелке, а оно так и есть, так как нам известно, что Солнце вместе со всеми звездами движется по галактической орбите с периодом обращения 200 млн. лет и Солнце движется в направлении созвездий Лиры и Геркулеса, а в нашей позиции они впереди и справа от нас, и, очевидно, созвездия и отдельные звезды движутся в этом направлении, то получается, что поток электромагнитного излучения движется навстречу Солнцу.

Поскольку наша Галактика — это структура с отстающими спиралями, ветви спиралей уходят навстречу вращению, что произошло вследствие неодинаковых скоростей звезд в центральной части и на периферии Галактики, то можно сказать, что излучение направлено вдоль ветвей спиралей. Сформированные в ГЦ и исходящие него спектры излучений образуют общее поле, в котором правополяризованная волна движется первой за счет того, что она в плазме получает несколько большую, чем левополяризованная волна, фазовую скорость. В космическом пространстве обе волны распространяются с одинаковой скоростью — 299763 км/сек. После всех преобразований, из ГЦ излучаются два, вращающиеся в разные стороны, и имеющие разные амплитудные значения векторов, спектра колебаний. По этой причине общая поляризация обоих излучений на выходе газового диска ГЦ получается эллиптической.

В конечном итоге из ГЦ к поверхности планеты подается сложное по структуре электромагнитное излучение, в котором носители энергии помимо общей задачи имеют еще и индивидуальную задачу. Внимательное рассмотрение звездных карт, изучение древних мифов и легенд, труды археологов и историков приводят к убеждению в том, что посланное к нам жизнестроительное излучение поступает по пути: ГЦ — звезда альфа созвездия Козерога — созвездие Кассиопеи — Солнечная система — и выходит оно в направлении созвездия Центавра. Если удастся доказать, что это излучение строит жизнь, значит, по пути его движения наша человеческая цивилизация не единственная.

Автор: admin | 30 Декабрь 2011 | 305 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

You must be logged in to post a comment.

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.