Биоинформационные ритмы общества и цивилизации. Часть II

Ваши непоседы не дают Вам ни минуты покоя? Единственным выходом из этой непростой ситуации станут игры на двоих для мальчиков, которые смогут на долгие часы увлечь ваших сорванцов. Игры на двоих для мальчиков Вы найдете на сайте boy-game.ru.


Биоинформационное ускорение общественного развития России под воздействием космической биоэнергии с 1887 по 1999 годы.

Носители биоэнергии — когерентные направленные волны с круговой поляризацией и периодами = 28; 56; 112 лет.

Волна, определяющая длительность процессов ускорения имеет период =112 лет. Волна, управляющая процессами в обществе, имеет период = 28 лет.

 

011012 1014 9 Биоинформационные ритмы общества и цивилизации. Часть II1887 г. — начало процесса ускорения. 1999 г. — окончание этого процесса.

1896; 1924; 1953; 1982 гг. — смерть государственных идеологических лидеров

1915; 1943; 1971; 1999 гг. — центры внешних воздействий на общество.

1914; 1941 гг. — начало физических воздействий (войн) на общество.

1970; 1998 гг. — начало идеологических воздействий на общество.

1908; 1936; 1964; 1992 гг. — центры колебаний власти в обществе.

1915 г. — начало разрушения христианской идеологии.

1971 г. — начало разрушения коммунистической идеологии.

1887 — 1901 гг. — первый период рождения талантливых и одаренных людей.

1971 — 1985 гг. — второй период рождения талантливых и одаренных людей.

1985 — 1999 гг. — период становления новой духовности и нравственности.

1999 г. — начало третьего матриархата в России.

2006 г. — появление в обществе нового мировоззрения.

2027 г. — обретение обществом нового мировоззрения.

 

011012 1014 10 Биоинформационные ритмы общества и цивилизации. Часть II

В 1924 году, за 5 лет до окончания жизненного полупериода, произошла смена идеологических лидеров — место умершего В. И. Ленина занял И. В. Сталин. Мне неизвестно, был ли Сталин знаком с мистикой, был ли он мистиком, имел ли при своем «дворе» астрологов и предсказателей, с помощью которых можно было бы определить будущее страны и ее народа. Вполне вероятно не был, и не было, так как предсказать с помощью астрологов, магов и колдунов то будущее, которое воспроизвелось в последующей действительности, было невозможно. Скорее всего, Сталин имел одно уникальное качество — высокую чувствительность своего головного мозга, и это качество позволяло ему чувствовать действие биоинформационных ритмов. Весь его путь, как руководителя СССР, прошел в полном соответствии с силой и информацией этих ритмов. Явление в истории уникальное. Никто не смог ни склонить его, ни отговорить от принятия важнейших решений, ни одолеть в аппаратных интригах и схватках. Не получивший в свое время хорошего образования, он тем не менее остался в памяти советского народа величайшим стратегом. Его враги и недруги продолжают кипеть злостью даже через 50 лет после его смерти. Насколько велика их зависть к этому величайшему стратегу.

Информационный полупериод второго ритма, 1929-1943 годы, оказывал на общество воздействие, направленное на сортировку социальных слоев, на прочность общественно-государственного дома и его фундамента — идеологии. Предчувствуя это воздействие, Сталин весь этот временной отрезок следил за фундаментом советского государства — его идеологией, он не жалел сил и средств для укрепления идеологического фундамента и, несмотря на все попытки противников его замыслов, смог построить прочный идеологический фундамент. Сталин знал, что человек может быть высокопроизводительным и целенаправленным только тогда, когда у него в голове есть идея, которую можно реализовать в собственной жизни. Лучшей идеи, чем конкретное и постоянное улучшение своей жизни, у каждого человека в то время не могло быть. Такая идея была в основе сталинских планов. С этой идеей миллионы граждан строили великую державу, а когда потребовалось ее защитить, они смогли это сделать. Прочность идеологии была доказана в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, во время которой советское общество сумело не только выдержать колоссальное физическое воздействие, нанесенное фашистской Германией, но и нанести ответный удар по фашистскому мракобесию, и даже изменить облик всего мира. Капитализм не мог больше претендовать на мировое господство. Если в информационном полупериоде второго ритма, 1929-1943 годов, Сталин был идеологом-строителем, идеологом-практиком, то в жизненном полупериоде 19431957 годов третьего биоинформационного ритма он был уже силовым правителем, т. е. управлял обществом и элитой силой своего авторитета. Сила его авторитета была в то время безграничной, что в свою очередь вдохновляло общество в его созидательной деятельности на величайшие достижения. Всего за 8 лет, с 1945 по 1953 годы, были залечены нанесенные войной раны, восстановлено народное хозяйство и продемонстрирована миру водородная «дубина» для тех, кто еще питал иллюзии и лелеял надежду на уничтожение СССР. Мечта народов бывшей отсталой России, какой она была в двадцатые годы, сбылась, и они увидели материализованную идею в виде великой державы. Для этого потребовалось всего 28 лет — время, равное одному периоду биоинформационного ритма. Гений Сталина заключался в его умении грамотно использовать указания и советы космоса. За четыре года до начала действия информационного полупериода 19571971 годы третьего биоинформационного ритма И. В. Сталин умер, оставив своим соратникам великую державу. Соратники избрали новым идеологическим лидером Н. С. Хрущева. Хрущев не обладал качествами Сталина, но он и не начинал с нуля. Он стал руководителем коммунистической партии, в которой была сосредоточена управленческая элита общества — высший общественный слой. Эта элита уже была сориентирована на нужный ритм, но остается только сожалеть, что на высшем посту оказался руководитель очень низкого уровня, что мною будет подтверждено далее.

Информационный полупериод 1957-1971 годов требовал переосмысления пройденного пути, укрепления идеологии. А что было сделано Хрущевым? Критика действий прежнего руководителя — И. В. Сталина. Вместо того чтобы совершенствовать устоявшуюся в обществе идеологию поступательного социалистического развития, Хрущев и его сторонники внедрили в общественное сознание идеологию коммунистического потребительского общества. Идеология потребительского общества оказалась фатальной ошибкой всей коммунистической партии, а затем и советского общества в целом. В середине информационного полупериода, в 1964 году, соратники Хрущева, почувствовав, что общество может выразить недоверие курсу партии, убрали его со всех постов. В итоге время действия информационного полупериода ушло безвозвратно, а элита и общество начали медленно, но окончательно расходиться в разные стороны. Последний, четвертый, биоинформационный ритм начал свое воздействие с 1971 года. Два его полупериода должны были дать последнее ускорение советскому обществу и подвести его к уровню, при котором общество вошло бы в устойчивое состояние для долговременного существования. Но как мы сегодня видим, этого не произошло. Почему вместо ускорения общественного развития советского общества произошло его разрушение? Сегодня на этот вопрос никто не может дать ответа. В этом разделе я постараюсь дать свой ответ на этот вопрос и, думаю, что он будет окончательным.


Найти на unnatural: Биоинформационные ритмы общества цивилизации Часть
Автор: admin | 12 Январь 2012 | 169 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100