Юрий Марчук — Проникновение. Часть 1

Ира к теме предстоящей войны.

  • Трудно сказать. У нас есть свобода выбора. Единственное, что я точно знаю — нам не рекомендовано, вернее, запрещено воевать. Похоже, мы и не собираемся, даже не хотим, я имею в виду президента, но нас могут подставить. -Как?
  • Как с израильским самолетом, перед Афганистаном.
  • Опять кого-нибудь собьем? — глаза Иры округлились.
  • Нет, нельзя повторять один и тот же спектакль. Думаю, придумают что-нибудь новенькое. Не знаю что, но обязательно придумают, интеллект у них мощный.

    — У кого?

  • У злодеев, у врагов человечества, БОГА, Космоса. Это транснациональная структура, не американская, не русская, не иракская и т. д. Она и руководит всеми процессами на планете — политическими, социальными, финансовыми. Все, что происходит — это ее спектакль, где президенты, премьеры, олигархи исполняют свои роли, считая, что принимают решения самостоятельно.

    С Майклом я встретился еще раз в начале марта 2003 г., в канун начала войны, напомнил ему о волновом оружии и посчитал свою миссию в этом вопросе завершенной.

    Война в Ираке началась 19 марта 2003 г. Для меня она была одной из битв БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ. Украину все-таки подставили. На этот раз обвинениями в продаже Ираку комплексов противовоздушной обороны — «Кольчуг», и, как следствие, — угрозой возможного причисления к странам «Зла», в компанию к Ираку, Ирану и Северной Корее. Мы быстро сориентировались и отправили «мирный» воинский контингент в Ирак, в составе войск коалиции. Нас сразу простили, неизвестно только за что — «Кольчуг» в Ираке так и не нашли, как и оружия массового поражения у иракцев.

    Кровь иракцев — мужчин, женщин, стариков и детей — оказалась того же цвета, что и у всех. Бронетехника сил коалиции наматывала на гусеницы мясо мертвых и живых под восторженные вопли американских средств массовой информации. Исправно посещая церковь по выходным, американцы приветствовали массовую бойню, и только гибель их солдат постепенно охлаждала воинственный пыл. Садам Хусейн исчез с арены, потом появился, уже плененный, правда, до сих пор неизвестно — он ли это, иракская армия ушла в подполье, силы коалиции остались сам на сам с народом, хранителем древнейшей культуры, традиций и знаний. Гордый народ почему-то на колени не стал, за свободу не благодарил и за гамбургеры совесть не продавал. Он взял в руки автоматы, благо их в стране оказались миллионы, обвязался поясами шахидов и начал отстаивать свою землю, землю древних царств Междуречья, великого Шумера и Вавилонских развалин. Может быть, его бы и оставили в покое, но скважины второго в мире по величине месторождения нефти и особое стратегическое расположение страны не допускают и мысли об этом. Часть стран коалиции, вводивших войска в надежде приоткрыть нефтяной краник в свою трубу, после похищений своих граждан вывела «мирные» кон-тингенты. Американцы им крутить краник запретили, разрешали только фотографироваться рядом. Фотографироваться можно и дома -здраво рассудили они, дешевле и безопаснее, и отправились домой, увозя за собой хвост кармических проблем. Для Кармы границ не существует, вопрос может стоять только о времени, через которое она проявится. Карма присутствовала и в первопричинах иракской войны — много насилия и человеческого горя было за время правления Садама Хусейна внутри страны, много финансовых ручейков питали отсюда террористические организации, приносившие горе и смерть людям за тысячи километров от Багдада. Зло всегда возвращается, но хотя этот постулат подтверждался


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

    Автор: admin | 17 Сентябрь 2011 | 31 689 просмотров

    Новые статьи:

    Количество комментариев: 4
    1. Наскільки це все реально?
      Марчук Володимир

    2. Janis:

      Prochital pervuju chast.Interesno shto,kakaja sudba zhdot Latviju?

    3. стасик:

      про бандитское нападение путлеровцев на украину 2014 году, от этого «знатока» как не странно, ни слова… :(

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100