Юрий Марчук — Проникновение. Часть 1

Среди людей, занимающихся проблемой НЛО, психически здоровыми считаются только те, кто допущен к секретной информации по данной тематике и на вполне законном основании знает об их существовании. Для подтверждения диагноза здорового человека они же всегда и везде должны утверждать, что никогда и нигде не сталкивались с фактами существования НЛО-объектов и следами их разумной деятельности на Земле.

Тех, кто заражен вирусом психоза, можно разделить на две группы. К первой относят тех, кто просто утверждает, что наблюдал УФО-объекты и членов их экипажей, — это тихо помешанные. Ко второй тех, кто после встречи с объектами и сущностями внеземного происхождения начинает проповедовать идеи продолжения жизни на нашей планете на основе добра, любви, морали — это буйно помешанные. Первых терпят, со вторыми борются — у нас и без них есть, кому проповедовать, по должности и по сану.

Главная ошибка «инфицированных» в том, что они не верят собственным правительствам. Сами избрали, а потом не верят. Они продолжают верить своим глазам, ушам, рукам и другим собственным органам. Это неправильно. Правильно верить науке и правительству. Вот мы, украинцы в 1986 г. верили, что от радиации и других последствий Чернобыльской аварии нас защитят мытье полов в квартире и марлевая шторка на форточке. И вообще -это не авария, а маленький «пшик», который никому ничем не угрожает. Правительство сказало, ученые подтвердили. Правда, не все. Некоторые были инфицированы вирусом правды, и дабы этот вирус не распространять, пустили себе пулю в лоб. Мужественные люди — пусть земля им будет пухом. Мужественные, но неправильные. Были бы правильными, мыли бы полы в квартире и врали, как все. Ну, умерло несколько миллионов украинцев, русских, белорусов — детей, взрослых и стариков от радионуклидов и малых доз радиации, так что, об этом говорить надо на каждом углу? И где факты, подтверждающие, что их смерть связана с Чернобыльской аварией? Правильно, в сейфах у тех, кто утверждает, что таких фактов нет. Ложь, оказывается, бывает и благой. В 2005 г. директор МАГАТЕ, не моргнув глазом, заявил, что все последствия Чернобыльской аварии — это несколько сотен человек, умерших от лучевого поражения, и стал лауреатом Нобелевской премии мира. Разве правильно верить собственным глазам на могилах своих близких и не верить лауреату Нобелевской премии? Так же можно до анархии докатиться. А там, где анархия, там беспорядок. Беспорядка быть не должно. Если вы в театре во время представления заметили огонь, то прежде, чем кричать: «Пожар», подумайте, сколько человек погибнет в давке, поэтому молча выйдите из зала и ждите на улице остальных, может быть, они тоже заметят. Лучше пусть погибнут люди, чем возникнет паника. И не спешите вызывать пожарных — вы будете первым подозреваемым в поджоге. Такова приблизительно логика тех, от кого зависит оповещение населения планеты об УФО-контактах. В своем узком кругу они решили, что психика человека не воспримет правду об УФО-объсктах правильно, и поступки его не будут адекватными. Но и это будет полуправда, как и то, что исследование


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Автор: admin | 17 Сентябрь 2011 | 30 072 просмотров

Новые статьи:

Количество комментариев: 4
  1. Наскільки це все реально?
    Марчук Володимир

  2. Janis:

    Prochital pervuju chast.Interesno shto,kakaja sudba zhdot Latviju?

  3. стасик:

    про бандитское нападение путлеровцев на украину 2014 году, от этого «знатока» как не странно, ни слова… :(

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100