Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

чувствует себя плохо — болит в груди справа и слабость в ногах. Я посоветовал ему искупаться в пруду — вода снимает энерговнедрения и часто восстанавливает биополе. Он поплавал минут пятнадцать. Стало легче, боль в груди затихла, но полностью не прошла, разрыв в биополе остался. Так мы и отправились домой.

У Гены рентген показал затемнение правого легкого, и он лечился около двух лет. С тех пор я категорически отказывался брать с собой в экспедиции по аномальным зонам людей без разрешения ВЦ, несмотря на их амбиции и мои симпатии.

К энергиям аномальных зон, биополевым взаимодействиям, экстрасенсорике, оккультным ритуалам, гаданиям, астрологии в ее современном виде большинство людей относится весьма легкомысленно, расплачиваясь за это здоровьем, а иногда и жизнью. Эти явления далеко не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.

Зная, что люди предпочитают учиться на своих и только своих ошибках, я, тем не менее, расскажу дальше о нескольких случаях своей практики, оставляя за читателем право делать выводы самостоятельно. По этическим причинам все имена изменены.

БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ

В 40 км от Киева по Иванковской трассе расположено небольшое село Демидов. В середине 80-х первым парнем на селе считался таксист Вася. Веселый, озорной, чернявый с гармошкой на плече Вася смущал умы местных девушек и замужних женщин. Жена его сильно ревновала, хотя повода он и не давал. Вот только дома ему не сиделось — то на свадьбе играет, то у соседей на празднике веселится. Да и работа в киевском таксопарке времени забирала много. Не одну горькую думу передумала ночью его жена прежде, чем обратилась к бабке-шептунье с просьбой привязать любимого к семейному очагу. Бабка помочь обещала и обещание свое сдержала. То ли пошептала она или снадобье какое приготовила, но с тех пор Вася был дома. Редко выходил не только со двора, но и из дому — силы оставили Васю. Иногда и топор поднять не мог, не то что ведро воды принести. С работы уволился, больше на кровати лежал, в потолок смотрел. Возили Васю на всевозможные обследования и года через два объявили симулянтом. Рукой на него махнули — все органы работают, как часы, анализы — дай Бог каждому. В середине 90-х годов лет через десять после начала странного заболевания встретились мы с Васей у местной «матери Терезы», которая его за руку и привела. Был июль месяц, на улице градусов тридцать, а передо мной стоял сгорбленный мужик непонятного возраста, в зимнем полушубке и черной, кроличьей, старой шапке. Сенсорно вышел я на причину заболевания. Васе, конечно, ничего не сказал. По информации выходило, что бабка, к тому времени уже покойная, обращалась за помощью к астральному миру — Миру Духов. Не знаю, подозревала ли она сама об этом. Астральный мир ответил, что его представитель задал просьбу, он честно ее выполнил — Вася был дома все эти годы, а уж, какой способ он для этого избрал — это его, мира, проблемы. За это он прибрел двух новых энергодоноров — Васю и жену, так как она обратилась за помощью. Внедрить в биоструктуру Васи чужеродную энергопрограмму было для мира просто — Вася иногда выпивал спиртное, а в этот период защитные экраны у человека отсутствуют — любая дурь из него выходит и любая гадость в него легко проникает. Отсос энергии у Васи шел через затылок, поэтому у него постоянно мерзла голова. С пятой нашей встречи Вася сменил меховую шапку на вязанную шапочку, которую окончательно снял только через год. Энергопрограмма астрального мира у Васи была


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Автор: admin | 9 Август 2011 | 9 546 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100