Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

Познакомила меня с академиком Майбенко, руководителем сердечно-сосудистого отдела института физиологии им. А. А. Богомольца, одна из сотрудниц научной части, кандидат наук по имени Валентина. Было это в середине 90-х годов. При первой встрече, когда разговор зашел о биоэнергетике, мы решили ничего друг другу не доказывать, а провести эксперимент на собаке. Это отсекало варианты гипноза. Для чистоты эксперимента собака должна была быть под наркозом. Звонка из института я ждал два месяца — не было денег на приобретение собаки. Собак в своих опытах отдел когда-то использовал часто. Собаке под наркозом подсоединяли датчики-самописцы к отделам сердца: на отдельной ленте записывались данные о работе мозга. Так испытыва-лись сердечно-сосудистые препараты. Но в 90-х годах денег на науку не было — они растекались ручейками по карманам сами знаете кого, и отделу пришлось резко сократить научные исследования. Да и зачем их проводить, если наши ученые с успехом могли делать свою работу в зарубежных центрах. Но в те времена денег на одну собаку в полгода еще хватало, и сотрудники отдела ждали опыта, как праздника. Вот в канун одного такого праздника мне и позвонили — собаку достали, сначала час с ней занимаюсь я, а затем — плановый опыт отдела. В назначенный день и час прибыл я в институт. Собака мирно спала на столе, на шести лентах писались показания работы ее сердца и мозга. Договорились, что с собакой я работаю по 10 мин четыре раза с тремя пятиминутными перерывами. Так и сделали, правда, после второй десятиминут-ки «бобик» вышел из наркоза и ошалело смотрел на меня, пока ему не ввели новую порцию снотворного. По окончании моих потуг воздействия на спящую собаку к лентам самописцев подошел Майбенко и произнес:

— Показания самописцев подтверждают разницу в работе сердечно-сосудистой системы и мозга в периоды сенсорною взаимодействия и перерывов. Явление существует и его необходимо изучать. Приходите к нам в лучшие времена, — обратился он ко мне на прощание.

Лучшие времена не наступили, большая часть талантливых ученых уехала работать в другие страны, поднимая там уровень медицинской науки.

Академик Майбенко продемонстрировал единственно правильный подход к аномальному явлению -вместо пустой говорильни, что может быть, а чего не может быть никак и никогда, он провел эксперимент, результат которого можно истолковывать и понимать по-разному. Главное, что он получен…

НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ – ОНА НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ

«Относись к ближнему так, как хотел бы, чтобы относились к тебе»

В 1992 г. в процессе сенсорного общения с ВЦ обсуждался вопрос продолжения жизни этого Земного человечества. ВЦ не видели предпосылок для нашего выживания. По их мнению, мы обречены и делаем все для приближения своего конца. Мы же считаем, что на нашей планете свободного выбора шанс у человечества есть. Для его реализации оно должно знать правду о серьезности создавшейся ситуации и знать о своем праве выбора. Право на жизнь — это право человечества, но есть одно «НО». Люди делегировали свои права избранным. Когда-то их называли «божьими помазанниками», а теперь президентам и, прем ьер- мин истра-ми, шейхами, гетманами, депутатами, конгрессменами и т. д. Может быть, их и помазывали где-нибудь и чем-нибудь, но, учитывая их кровавый след в истории, было это явно не в «Божьей канцелярии».

Избранные, все как один, испытание властью не выдерживают, и «садятся» на канал эгрегора власти, становясь «отцами», «матерями» своих народов, самыми «мудрыми, правильными и заботливыми». Эгрегор власти заинтересован только сам в себе. Люди для него — сырьевой энергетический придаток. Ему тоже необходимо продолжение жизни этого человечества — кушать хочется всем и всегда, но только не за счет своей гибели. Признание человечеством Космических Законов, а это единственное и достаточное условие для выживания, ведет к ликвидации института власти в его нынешнем виде и, как следствие, — к истощению ее эгрогора. На это эгрогор пойти не может. Люди пока ничего не решают, так как сами передали право принятия решений «избранным», а по сути эгрегору. Круг вроде бы замкнулся. Вроде бы, но щелочка есть. Остался шанс появления, правильнее, проявления, на Земле тех, кто стоял у истоков жизни, по крайней мере, этого человечества для напоминания нам, как говорил поэт, «что такое хорошо, а что такое плохо». Пример «неземной» власти описан в Библии. Выведя евреев из Египта, Бог осуществлял руководство избранным народом через Моисея, затем — через первосвященников. Они слушали глас Божий у КОВЧЕГА ЗАВЕТА и доводили Его Волю до всего народа и исполнительной власти. Страх перед Богом, которого нельзя купить, обмануть, обольстить, совратить, заставил «богоизбранных» просить назначить им царя из людей. Они были согласны платить царю подати, содержать бюрократический аппарат, но желали иметь правителем человека со всеми его пороками и слабостями. Их просьба была удовлетворена, но с тех пор не было у них царя, к которому Бог не имел бы претензий — не как к царю, а как к человеку. Есть предположение, что и у некоторых других древних народов основные решения принимались жрецами после сенсорного контакта с иными мирами. Эти решения затем доводились до исполнительной власти для реализации в миру.


У Вас жесткие непослушные волосы, не поддающиеся химической завивке? Тогда вашим спасением станут щипцы для волос rowenta, заказать которые Вы сможете прямо сейчас на сайте rowentamarket.ru.


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Автор: admin | 9 Август 2011 | 9 632 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100