Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

:

  • У нас получается, что энергетическая причина заболевания Вашего сына в событиях, произошедших в июне 1987 г. на охоте. Вы в этот день или сами охотились, или присутствовали на охоте, на которой люди «перешли дорогу» Миру оборотней. Заболевание сына связано с местью этого Мира.

    Вы охотник? — спросил я.

    — Да, — ответил Ваня-большой.

  • Вы не помните, у Вас ничего необычного не произошло на охоте в тот период?

    — Было одно событие, произошедшее приблизительно в то время, о котором я и мои два друга, тоже прапорщики нашей части, часто вспоминали, — через минуту ответил он. — Ночь просидели мы втроем в засаде, надеясь подстрелить дикого кабана. На рассвете метров за 25 от нас на поляну выскочил огромный волк. Выскочил и застыл. Три наши выстрела слились в один. Волк упал в траву, как подкошенный. Мы подошли к месту, где секундами раньше стоял волк, но ничего не обнаружили. Ни волка, ни капли крови, только примятая трава. Этот случай долго не давал нам покоя. Промазать мы не могли, волк не убегал, мы бы видели — трава там невысокая. Привиделось? Всем троим, одновременно, одно и тоже, к тому же трезвым? Так мы и не нашли никакого разумного объяснения тому случаю, а вскоре они с семьями уехали продолжать службу в другие города.

    — Вы бы не могли связаться с ними и узнать, как сложилась их жизнь после переезда?

    — Не знаю, попробую, — ответил Ваня-большой. — Что нам делать с сыном?

    Виктория встала, подошла к лежащему мальчику, долго смотрела в его незрячие глаза, затем попросила Ваню-большого отвести сына и его маму в машину, а самого вернуться.

    — Дух оборотня, а волк им был, живет в голове Вашего сына, — сказала она вернувшемуся Ване. — Он говорит, что ему необходимо тело мальчика для перехода — во время смерти Вашего сына он попытается с его душой пройти «наверх» и получить шанс родиться человеком. Из-за ваших выстрелов для него нарушилась связь между мирами, и он «завис» между миром оборотней и нашим миром. Только благодаря энергии и физиологии Вани он может существовать. Он не желает мальчику зла, но и изменить ничего не может и не хочет.

  • Приезжайте через две недели, возьмите с собой церковные свечи, — сказал я.
  • Что ты собираешься делать? -спросила жена, когда мы остались одни.
  • Или договориться с ним, чтобы он покинул мальчика, или насильно удалить его. Первое мне нравится больше, — ответил я.
  • Мне тоже. Только, думаю, это вряд ли получится. Ему нужно тело и желательно человеческое. Виноваты в ситуации люди. Они стреляли в него просто так, ради спортивного интереса. Только человек способен на бессмысленное убийство.
  • Ну, и вселился бы в папу, а не в малыша.
  • Он умный, это не просто оборотень. Он, говоря современным сленгом, «бригадный» оборотень и понимает, что душа малыша, если он умрет, сразу пойдет «наверх», на перевоплощение, а папу могут грехи не пустить и он какое-то время будет здесь мытарствовать. А оборотню надо «наверх» и сразу. Рождение человеком — вот его главная задача сейчас.
  • Хорошо, подведем итоги. Виноват папа, его надо и наказывать. Малыш здесь не причем. А то, что оборотень умный и решил разыграть комбинацию с перевоплощением в человека за счет жизни Вани-маленького, меня не устраивает. Кармического нарушения, пытаясь спасти малыша, мы не делаем, — закончил я разговор.
  • Они приехали через две недели, как мы и договаривались. Вика подошла к малышу, посмотрела в его глаза и сообщила, что оборотень на месте, никуда уходить не собирается и советует его не трогать, дабы избежать всем личных


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 9 246 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100