Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

не было. Мне разрешали навещать ее. Две недели назад она впервые шепотом сказала мне, что помочь ей может только Юрий Дорофеевич, проживающий в Киеве. Еще полчаса тому назад я относился к этому, как к очередному проявлению ее заболевания. С каждым днем она все настойчивее умоляла меня отвезти ее в Киев. Я люблю жену. Мне было тяжело наблюдать ее страдания, и хотя я был абсолютно уверен в том, что Вас, простите, не существует, решил выкрасть ее из больницы и привезти в Киев. Побег через окно коридора первого этажа прошел удачно и два часа назад наш самолет приземлился в Борисполе. Жена сказала, что слышит приказ: сесть в автобус и ехать в город. Когда автобус проезжал мимо Вашего дома, она потребовала остановить его. Мы вышли и, руководствуясь указаниями голоса, оказались возле дверей Вашей квартиры. Для меня это шок. Шок в том, что Вы реальны, что мы Вас таким способом сразу нашли и, что Вы — это Вы, — запутавшись, закончил он.

Все молчали. Коля отдыхал, прикрыв глаза. Маша сидела, склонив голову на грудь. Я с любопытством их рассматривал.

— Я знаю, Вы поможете мне, — произнесла Маша, подняв голову. — Они так сказали.

— Поживем — увидим, — ответил я, отметив на ее худом, скуластом лице огромные, уставшие карие глаза. – Сейчас поужинаете, ложитесь спать, утром разберемся.

Утром вместо работы я повез гостей из Дальнего Востока в лечебно-диагностический центр, расположенный на массиве Виноградарь. Для центра в свое время я создал несколько контактно-лечебных кабинетов, в одном из которых работал мой друг Виктор Богданов. В начале 80-х, будучи студентом биофака университета, за увлечение биоэнергетикой он получил срок и провел на поселении три года в Заполярье. Вот к нему мы и поехали, мне нужен был помощник и помещение, желательно «канальное» для приема Маши.

Коридор-холл площадью 200 м2 был заполнен пациентами, ожидавшими приема специалистами центра. Контактная комната, которую я делал «под себя», была свободна — никто из врачей и целителей больше двух дней в ней принимать так и не смог. Виктор был на работе, все складывалось удачно. Сначала я зашел в комнату сам, сенсорно получил информацию о контактах Маши. Поскольку у меня дома ситуация, как говорится, «особого удовольствия» не вызывала, и мне в ультимативной форме было предложено избавиться от «опасных людей», я попросил ВЦ поработать с моим домашним телефонным аппаратом, чтобы жена не смогла позвонить мне на работу и узнать об обмане, затем позвал Машу и Виктора. Ее уложил на лежак, его усадил в угол и попросил тихо читать молитву, сам зажег церковные свечи и приступил к изгнанию вселившейся в Машу сущности. Вначале все шло как обычно — пена, рвота, угрозы, мостик «пятки-затылок», но минут через сорок Маша выгнулась, открыла рот до невообразимых размеров и изнутри ее кто-то или что-то закричало. Это был и вопль, и стон одновременно. Децибелы, сравнимые с шумом двигателя реактивного самолета, потрясли комнату, оконные стекла дребезжали, Виктор крестился, Маша обмякла и «отключилась».

— Пойдем, покурим, — устало произнес я, убедившись, что женщина дышит.

— Пойдем, — шепотом поддержал меня Виктор.

Мы вышли в холл. Он был пуст. В конце коридора метров за 50 от нас испуганно жались друг к другу три человека, одним из которых был Николай.

Мы прошли по коридору, дернули за ручки дверей нескольких кабинетов — они оказались закрыты на ключ изнутри, и вышли во двор. Наслаждались никотином, морозом и синим небом молча. Когда закончили курить, Виктор


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Автор: admin | 9 Август 2011 | 9 546 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100