Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

лежать сама на лежаке по полчаса. Двадцать минут носом вверх — это на спине и десять носом вниз — это на животе.

  • Это, как труба, связывающая их мир с нашим, как телевизионный канал. Они говорят, что давно тебя знают. Ты им нравишься. Они считают тебя своим представителем среди людей и заинтересованы в твоем выздоровлении. Еще попьешь 11 дней настой из трех трав. Это простые травы, я запишу тебе их названия. Три дня пьешь, один — перерыв, три дня пьешь, один — перерыв, три дня пьешь. Итого 11 дней. А потом поедешь в институт на обследование.

  • Я поправлюсь, дядя Юра?
  • Поживем — увидим, Наташенька. «Кажи гоп, коли переско-чиш». Я надеюсь, что да. Оставайся только такой, как сейчас, — доброй.

    Наташа пришла три раза, полежала на лежаке, попила траву и отправилась на обследование. Через неделю она появилась и с порога радостно защебетала:

  • Я прошла все обследования. Меня несколько раз смотрели разной аппаратурой. Я сама видела на экране свое сердце. Оно здорово. Порока нет. Я знала, что я буду здорова. Я всегда знала. Амосов меня спросил, что я делала. Можно, я расскажу ему о Вас?
  • Нет. Те, кто помог тебе, не хотят этого.
  • Почему? Ведь он помог стольким людям.
  • Да, он принес счастье во многие семьи, но ты расскажешь ему все тогда, когда он придет к Вере. Пока же он утверждает, что Бога нет, что все в руках человека, его силе воли, настойчивости, здоровом образе жизни. Это, конечно, важно, но нельзя отрицать Творца. Ученый имеет право сказать, что у него нет материальных свидетельств наличия тех, кого люди называют Богами, но у него нет и свидетельств их отсутствия. Для него вопрос наличия иных миров остается открытым.
  • Дядя Юра, у меня новое сердце или они исправили старое?
  • Ну и считай, что оно старое, хотя в любом случае оно твое.

    С тех пор я с Наташей не встречался. Иногда мне передавали другие люди от нее привет и рассказывали, что у нее все хорошо — здорова, вышла замуж, родила сына и по-прежнему вышивает. Амосов так и умер, отрицая Творца, и я не знаю, задумался ли он при жизни над вопросом — кто поменял клапаны сердца девочке, к которой он привязался за годы лечения и которой отпустил пять месяцев жизни?

    ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

    В один из сентябрьских дней 1993 г. ко мне пришла жительница г. Фастов с просьбой помочь ее сыну. Вот ее рассказ:

    Сын (назовем его Миша) до армии рос обыкновенным ребенком, без видимых физических и психических отклонений. В армию пошел с удовольствием и прослужил два года в Подмосковье. К концу службы там же встретил свою единственную и любимую. Свадьба была по любви, и прожили молодые несколько лет счастливо. Двое детей, родившиеся у них, чувствовали любовь мамы и заботу папы. Одно омрачало их жизнь — семья росла, а жилья своего нет. Вот и решили они на семейном совете переехать в Украину, в трехкомнатную квартиру нового панельного дома, где проживаю я с младшим сыном. Мы давно приглашали молодую семью жить к себе. Первым приехал Миша, обустроить комнату и найти работу. За неделю он решил свои вопросы, сообщил об этом жене и стал ждать приезда семьи. Жена с переездом оттягивала, а через два месяца прислала письмо, в котором сообщила, что любит другого и давно, просит ее простить и не ждать. Закрылся Миша в своей комнате, месяц почти не выходил, разве что в туалет да воды попить. От пищи отказался, день и ночь на коленях сто

    ял, молился и плакал. Я никогда раньше за ним особой набожности не замечала, пробовала поговорить


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 8 720 просмотров

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100