Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

С этого дня Ксюша стала слабеть. Ее взгляд опять был обращен вдаль, биоэнергия, которую я ей давал, держалась считанные часы. Ксюша угасала. Только Зайка по-прежнему прижимался к ее груди. Через неделю, в понедельник, семье дали ордер на двухкомнатную квартиру, а я получил информацию о переходе Ксюши в ночь со вторника на среду. Я не мог смириться с этим и попросил маму Ксюши пожить у нас несколько дней. Она согласилась. Вечером во вторник я положил Ксюшу спать на диване, лег рядом на раскладушку, соединил наши оболочки, вошел в ритм дыхания девочки и отключился. Проснувшись утром, я долго не мог заставить себя посмотреть на Ксюшу. Наконец, пересилив себя, взглянул. Ксюша дышала… Так мы пережили еще две ночи. В пятницу моя жена, отозвав меня на кухню, заговорила о происходящем:

— Юра, я понимаю твои чувства, их понимают наверху, но тебя просят отпустить девочку. В каждую из этих ночей ее душа выходит из тела для перехода и поднимается вверх, и каждый раз ты выходишь из тела, устремляешься за ней и возвращаешь ее. У нее открыт коридор, ее ждут сопровождающие, и пойми главное — это и ее решение. Не

только тех, кто наверху, а и ее. Она договорилась, и только тогда решение было принято. Она нравится им. Они говорят, что она слишком чиста, чтобы жить здесь и сейчас. Они могут оставить ее в живых, но она не проживет полноценную жизнь. Она не сможет стать матерью — нарушения по некоторым органам необратимы. Они забирают ее, чтобы родить опять. Она родится в другой семье, в другой стране. Это ее выбор. Ты уже давно не имеешь права смотреть на жизнь как земной человек. Уважай выбор ее души.

— Да, ты права и они правы. Я не был готов отпустить ее. Я не готов и сейчас, но это мои проблемы. Я знаю, что совершал ошибку, задерживая ее здесь, но я не мог поступить иначе. Я постараюсь взять себя в руки и отпустить ее.

К вечеру я сказал Ксюшиной маме, что они могут ехать домой, и ушел в парк. Я не мог быть дома, смотреть, как Ксюша собирается, не мог прощаться с ней, не мог видеть, как этот маленький, дорогой уже мне человечек, шел домой умирать, прижимая к груди плюшевого Зайку….

Ксюша умерла в воскресенье. Через два месяца приехала ее мама и сказала, что они отказались от квартиры. Мне было жаль Ксюшу, ее маму и себя…

ВЕРА

В середине 90-х из городка Дымер под Киевом привезли ко мне на прием девочку Наташу 16 лет. Она была небольшого роста, «мягкая и пушистая», такой клубочек доброты с лучистыми, спокойными глазами верующего человека. Родилась она с врожденным пороком сердца и талантом златошвейки. С раннего детства наблюдалась в Киевской клинике сердечно-сосудистой хирургии, и лечащим врачом был у нее сам Амосов. По его мнению, операция была жизненно необходима, но провести ее могли только в далекой стране, за океаном — сложности были не столько с самой операцией, как с периодом реабилитации. Успеть надо за пять месяцев — дольше Наташа не проживет. Амосов советовал Наташе найти добрых дядей с деньгами, чтобы оплатить лечение в США. Дяди с деньгами не были добрыми — добрые были без денег, и Наташа ждала чуда, вышивая иконы и библейские сюжеты — некоторые ее работы висели в христианских храмах Украины.

Сенсорно протестировав Наташу, я передал ей полученную информацию:

  • Лечить тебя они будут сами, здесь на канале. Придешь три раза.

    • Кто они?
    • Апостольский мир.
    • Что значит «сами»?
  • Я не буду подходить к тебе. Будешь


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Оставить комментарий:

  • Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100