Юрий Марчук – Проникновение. Часть 3

исходе.

На третий сеанс Люба пришла через неделю. Любопытство сквозило в ее глазах.

  • Что, опять ЧП? — спросил я.
  • Представьте себе, да.

  • И опять с бабой Верой? И опять во время нашей работы?
  • Минута в минуту.
  • Баба жива?

  • Да, но угорела немножко. Решила она посмотреть телевизор. Включила в розетку вместо телевизора утюг, который стоял рядом на столе, села перед экраном. Так она и просидела полчаса перед темным экраном. Со школы вернулась внучка, видит, сидит баба перед телевизором, на экран темный смотрит, а комната вся в дыму. Бабу вывела, скатерть потушила.
  • Ну, это не совсем хорошо, вредит баба, а страдает вся семья, -подумал я, а вслух произнес: — Ложитесь, продолжим. Надеюсь, больше ЧП не будет.

    В этот и последующие разы Люба вела себя спокойно. В семье знахарки ЧП больше не было. Вскоре я договорился о встрече с бабой Верой и сказал ей, что не все то золото, что блестит, — образ красивой женщины, явившийся ей ночью, не обязательно есть Богоматерь. Темные чаще всего принимают образ того, кому мы доверяем и ждем….

    ПРООЯТИЕ-ПОДКИДЫШ

    Как-то на прием пришла ко мне врач-онколог из Фастова, наблюдавшая Любу. Ей было сорок лет, но выглядела она значительно старше. Проблема у нее была для женщины вполне серьезная — полное облысение. Так как официальная медицина ей не помогла, она решила обратиться к нетрадиционной. Проблему волос мы ей решили — через месяц появился пушок, постепенно превратившийся в густые волосы. Быстрому исцелению женщины помогла сильная вера ее в потусторонние силы. Причину этого она рассказала мне на третьей встрече:

    — Это случилось два года назад. Я, муж и свекровь жили в частном доме на окраине Фастова. Я работала в поликлинике, муж летал на вахту в Тюмень — месяц там, месяц дома, а свекровь вела домашнее хозяйство. Однажды в воскресенье, выйдя из дома, я увидела на дорожке кулек с землей и еще с чем-то. Я подняла кулек и хотела развернуть, как услышала пронзительный крик свекрови: «Брось его!». Непроизвольно я уронила кулек, он упал на землю и лопнул. Из него высыпалась земля и пучки спутанных волос. Свекровь утробно произнесла: «Не трогай ничего», а затем быстро сходила за совком и веником, убрала содержимое кулька и выбросила в туалет. Были мы дома вдвоем, муж за три дня до этого улетел в Тюмень.

    В понедельник вечером раздался телефонный звонок. Звонили из Тюмени друзья мужа и сообщили, что днем в воскресенье ему внезапно стало плохо, к вечеру поднялась за сорок температура, она держится и весь понедельник. Я разговариваю по телефону и смотрю на свекровь, а она белая стоит и не дышит. Руководители решили отправить его домой, и через день я встретила в Борисполе прилетевшего мужа. Он старался бодро держаться, но получалось это плохо. Сухой кашель и температура брали свое. Сначала врачи определяли бронхит, потом пневмонию и соответственно лечили. С третьей недели я стала подозревать онкологию. И мой опыт, и интуиция подсказывали даже место очага — бронхи.

    Я повезла его в онкоинститут, где у меня работало много друзей.

    Обследовали его всего, но наиболее тщательно — бронхи. Все чисто. Хоть душа и оставалась неспокойной, забрала его домой. Через две недели он умер. Вскрытие показало — рак легких, основной корешок в левом бронхе.

    КАРМА РОДА

    Много лет тому назад, может, 400, а может, и 500, в горах Кавказа жил грузинский князь. Была у него жена, которую он любил, как может любить горец, — самозабвенно и преданно. Вернувшись однажды из похода, застал он ее с любовником. Ни слова


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 8 458 просмотров

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100