Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Черкасщины. Работал главным редактором областных и районных газет. Последние годы перед депутатством работал главным редактором районной газеты в Мелитополе Запорожской области. Проживал в нашем городе один «чудак» по фамилии Суппорт. В начале 50-х закончил Киевский университет, получил распределение в Мелитополь, да так там и остался — женился, вырастил двух сыновей.

В начале 90-х стал он слышать голоса. Они пророчествовали ему совершить великие деяния для блага Украины, утверждали, что под Мелитополем запрятаны несметные сокровища, и ему дано право открыть их. Сопротивлялся Суппорт недолго, освоил метод биолокации и приступил к поискам. Сенсорно определил зону поиска и исследовал ее на протяжении нескольких лет. Сотни километров прошел он по зоне, три тысячи шурфов пробурил самодельным ручным буром, пока составил карту Некрополя скифских царей. Тысячи лет люди знают о существовании Некрополя. Царь Дарий два раза приходил войной в северное Причерноморье в его поисках, но никто до сих пор Некрополя не нашел. Последними вели поиски около 200 немецких археологов во время войны — когда наша армия освобождала эту территорию в 43-м, уходили они последними, после регулярных частей. Нашли что-нибудь или нет, неизвестно. Рылись они в километре от места, найденного Суппортом. Суппорт считал, что место Некрополя определил и стал оббивать пороги властных кабинетов. Так вот и так, Дяди большие, не желаете ли получить сокровища несметные и пополнить казну Украины даром от ваших пращуров. То ли Дяди ему не верили, то ли казну пополнять не хотели, но все от него отмахивались и вскоре стали считать ненормальным. Обращался он и ко мне за помощью, когда я был редактором в Мелитополе и когда стал депутатом в Киеве, но, каюсь, помог я ему мало. И мне верилось во все это с трудом. Уговорил он директора совхоза «Садовое» Богданова, на его территории предполагаемый Некрополь находится, экскаватором одно место раскопать. Раскопали, добрались якобы до плиты перекрытия подземелья, кусок плиты ковшом отломили, наверх вытащили. Помог я им его на экспертизу в Киеве определить. После этого раскопа пошла череда загадочных смертей. Быстротечно первым умер Суппорт — онкология, затем рабочие, участвовавшие в раскопе, у самого Богданова огромная онкологическая шишка на шее проявилась, но жив остался. Пожалуй, он один и остался в живых. Вот такую историю, мне приказали Вам передать.

— Скорее всего, астрал, висящий на Вас, это и есть Суппорт. Он возлагает на Вас миссию закончить его дело. Он Вам мешает? Может пусть поживет с нами немножко? Мужик, вроде, неплохой был, искренний.

— Мешает и очень. Голова стала раскалываться от боли, хотя никогда раньше этим не страдал. И, кажется, скоро совсем ненормальным себя считать буду.

Пришел Степан Кузьмич еще несколько раз, головные боли у него прекратились, видения-приведения исчезли. На прощание задал он мне вопрос:

  • Не сможете ли Вы помочь нам разобраться с Некрополем?
  • Знаете, я кладами не интересуюсь.
  • Это не совсем клад.
  • Перезвоните через неделю, может «сверху» скажут заняться Вашим вопросом, хотя я сомневаюсь в этом.
  • К моему удивлению, ВЦ не только дали добро, но и настоятельно рекомендовали принять участие в работах под Мелитополем. Оказывается на глубине 30-50 м под тем, что люди называют Некрополем, располагаются помещения, инфор

    мационные залы и энергоустановки, как земных працивилизаций, так и ВЦ. Если люди при бесконтрольных раскопках случайно выйдут на входы в нижние галереи


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 12 785 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100