Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

возможностях, используя энергии стихий планеты, вмешаться в негативные процессы, вызванные образом жизни человечества, и не допустить его самоликвидации, оставляя окончательное право выбора за ним, как в частных, так и глобальных вопросах.

Все ранее описанные события с 1999 г. по 2005 г. являются составной частью программы Конфедерации ВЦ по подготовке прямого контакта.

В этой части книги использовалась информация ВЦ об основных событиях в Мире и ответных мерах на них стихиями планеты, которая с упреждением на месяцы и годы была озвучена через средства массовой информации и при контактах с официальными представителями заинтересованных сторон. События в мире 1999-2005 гг. подтвердили реальность источника информации и способа общения с ним.

Первая и главная задача книги -ознакомить с этой информацией широкую аудиторию.

Вторая задача — задуматься над предложением ВЦ о продолжении жизни и эволюции этого человечества. Больше нас в этом предложении никто не заинтересован.

Третья задача — ознакомление с образно-смысловой и знаковой символикой лент тех, кто может читать и понимать их информационный ряд, хотя ранее и не предполагал за собой таких способностей, и сможет работать с информацией по своему региону.

Четвертая задача — довести до сведения чудаков и неугомонных предложение ВЦ о необходимости организации экспедиций к материальным объектам Працивилизаций и ВЦ, по указанным Конфедерацией координатам.

МЕЛИТОПОЛЬСКАЯ ЗОНА

Осталось рассказать еще об одной проверенной информации, правда, она касается только Украины и получена была сенсорно, но работы по ней оказались на виду, так как не раз обсуждались по украинскому ТВ. Это работы по Мелитопольской зоне. О других зонах, в исследовании которых нам пришлось участвовать, поговорим в другой раз.

В начале 1996 г. обратился к нам за помощью депутат Верховной Рады Украины, член Комитета по свободе слова и печати Ткаченко Степан Кузьмич. Невысокий, говорливый, с затаенной грустью в глазах депутат вызывал симпатию. Его беспокоило чувство постоянного присутствия рядом астрала умершего. Иногда он видел его в большом зеркале гостиницы «Москва», где и проживал. Термины, употребляемые депутатом, говорили о том, что, скорее всего, мы не первые сенсорные люди, с которыми ему приходилось встречаться. Сенсорная диагностика опасения Степана Кузьмича подтвердила. Я предложил ему прийти на следующий день и захватить с собой церковную свечу.

  • Я в Бога не верю, — моментально произнес депутат.
  • Это Ваши проблемы, главное, что я верю, поэтому свечу возьмите. Хотя, мне любопытно знать, как можно верить в астрал умершего и не верить в Бога?
    • Я верю в Космический разум.
  • Ну, верьте хоть в это, лишь бы зла не делали. А насчет Бога, скажу Вам так: у каждого из нас будет время это узнать доподлинно, от ПЕРВОИСТОЧНИКА.

    На следующий день Степан Кузьмич пришел без свечи.

  • Извините, замотался на работе и забыл свечу дома, — произнес он с порога.

    080911 0859 1 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

  • Ничего, не волнуйтесь. Для забывчивых у меня есть свои свечи. Не хватало еще, чтобы астрал позволил Вам помнить о ней. Это было бы нетипично для мира мертвых. Что новенького произошло за сутки? — спросил я.
  • Ночью я слышал голос, наверное, у меня точно «крыша поехала», — то ли сказал, то ли спросил депутат, усаживаясь на диван.
    • И что же нам навещали?
  • Сказали, чтобы я Вам все рассказал.
    • Есть что рассказывать?
  • Есть, — вздохнул Степан Кузьмич.
  • Вы сами решайте. Не обязательно выполнять их команду.
  • Я расскажу. Я так решил сам, надеюсь, что сам.
  • Родом я из


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

  • Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100