Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

линии. Встреча на вершине холма, в 30 км от Миргорода, казалось, не входила ни в чьи планы и оказалась для меня и нее неожиданной. Холм, на котором мы стояли, возвышался над селом, раскинувшемся в низине, вдоль речки Псел и для меня являлся аномальной Зоной.

Я почувствовал, что нахожусь на чужой территории и могу являться помехой, поэтому, постояв 3-4 мин, развернулся и медленно стал уходить, решив, что если они решатся на более близкий контакт, то знают где меня искать. Пройдя шагов двадцать, я, не останавливаясь, оглянулся. Она стояла на том же месте, глядя мне вслед, только руки ее были опущены….

Через три года в Звездном городке далекого Подмосковья Марина Попович, летчик-испытатель, известный уфолог, человек открытой и ясной души, показывала мне документальный фильм о Билле Майере, контактирующем много лет с представителем ВЦ. Прилетала к нему женщина, разрешившая запечатлеть себя и летательный аппарат на видео- и фотоаппаратуру. Отснятые материалы прошли экспертизу американских спецслужб и были признаны подлинными. На этих кадрах я увидел женщину, ростом около трех метров, со скандинавскими чертами лица, обрамленного светло-русыми волосами… ©

3 июня 2004 г. в 22 ч 30 мин близкий мне человек находился в Полтавской ЗОНЕ. Стало тихо, перестали петь птицы и лаять собаки. На фоне темного неба скорее угадывался, чем был виден силуэт медленно плывущего объекта. Внезапно сверху ударил ослепительный луч света. Человек поймал его боковым зрением и инстинктивно зажмурил глаза. Когда он открыл их, в глазах плясали «зайчики», как после электросварки. Минут через пять зрение восстановилось. На небе ничего аномального уже не происходило. Я бы не упомянул здесь об этом событии, если бы через неделю не приехал ко мне знакомый из соседнего села и не рассказал, что в двух селах Олиферовка и Семереньки несколько местных жителей наблюдали вечером 3 июня сильное свечение на небе. Увидели они его, находясь в хате. Решили что не иначе, как пожар приключился у соседей, и выбежали на улицу. Пожара у соседей не было, двор был залит ослепительным светом, льющимся с неба. Через пару минут, когда свет пропал, они перекрестились и пошли в дом, а уж наутро рассказывали об увиденном и соседям, и первому встречному. Хотелось поехать к ним расспросить подробности, но необходимость скорого отъезда не позволила это осуществить.

Через два месяца, приехав надолго в ЗОНУ, я встретился со знакомым и попросил его отвезти меня к людям, наблюдавшим свечение на небе 3 июня.

— Поздно Юрий Дорофеевич, -ответил он мне. — Умерли они уже все, и в Семереньках, и в Олиферовке…

Аномалии на фотографиях

В печати довольно часто сообщается, что при съемках в аномальных зонах или аномальных объектов видеокамеры, пленочные и цифровые фотоаппараты отказываются работать, фотопленки засвечены. Многочисленны также случаи совершенно неожиданного появления на снимках объектов, не наблюдаемых визуально в процессе съемки. В этой книге я не буду детально анализировать подобные феномены, а приведу примеры из сотен фотографий аномальных явлений, зафиксированных нами как в ЗОНАХ, так и вне них. Для того чтобы отсечь возражения скептиков, основанных, как правило, на рассуждениях о дефектах пленок, аппаратуры, атмосферных и геопатогенных явлениях, вначале расскажу об одном снимке, сделанном пленочным фотоаппаратом в Коростеньской ЗОНЕ. Для меня он является достаточно убедительным в осознанном проявлении себя и своих возможностей Миром ЗОНЫ и не допускает


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Автор: admin | 9 Август 2011 | 11 694 просмотров

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100