Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

на Австралийском и Азиатском континентах. Запланировано 3 прямых контакта с представителями людей ЗЕМЛИ. Цель — переговоры. Время и место — см. документ X. Отдельно параллельные измерения подготовили 9 контактов, мир ВОДЫ — 14. Время и место -см. документ X.

Между ЛУНОЙ и ЗЕМЛЕЙ в мае, ноябре, декабре 2001 г. возможна фиксация визуально невидимого объекта с большой гравитационной составляющей.

080911 0859 11 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

080911 0859 12 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

080911 0859 13 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Шар

История шара, рассказанная нам весьма серьезным и взрослым знакомым на рубеже тысячелетий, напоминала сюжеты двух сказок -о Колобке и курочке Рябе. В начале 90-х годов, а может быть немного раньше, двое мужичков одного из сел Черкасской области набрали в карьере самосвал песка или глины для собственных нужд и, высыпав содержимое кузова во дворе, возле хаты, случайно обнаружили в глине странный шар. Карьер разрабатывался давно, и слой глины, в которой находился шар, располагался на глубине 15-20 м. Помыв его и внимательно рассмотрев, мужички решили, что в их руки попало сокровище или, на худой конец, что-то таинственное. Шар, на первый взгляд, был по форме почти идеальным и состоял из пяти частей — одинаковых по размеру верхней, нижней крышечки и среднего барабана, разделенного на три равных доли.

Решив, что внутри шара находится сокровище в виде бриллианта или другого драгоценного камня, друзья, приняв на грудь за успех операции по стакану «огненной воды», взяли в руки кувалду, положили шар на бетонную плиту и сначала потихоньку, а затем по-взрослому пытались его разбить. Так началась первая сказка о золотом яичке. Били они его, били, не разбили. Бабу, кошку, внучку не звали, выпили по второму стакану и решили доброе дело продолжить утром на свежую голову. Голова утром была свежая, глаз зоркий, но никаких следов вчерашних усилий на поверхности шара не обнаружили, ни вмятины, ни царапины, не говоря уже о трещине. Зато на кувалде свежих следов от ударов было достаточно. Интрига нарастала, бриллиант увеличивался в размере, запасы «огненной воды» таяли, кувалды менялись, но две недели упорного труда результата не принесли — шар не поддался. Измучившись и исчерпав все запасы самогона и радужных надежд, друзья «золотое яичко» отнесли заезжему местному художнику и продали за трехлитровую банку «зеленого змия». Художник подключил смекалку, технические средства — тиски, дрели, перфораторы, самодельный пресс и автомобильный домкрат, но потерпел неудачу и разочарованный отдал шар своему товарищу по ремеслу, приторговывавшему на Андреевском спуске города Киева — решили продать и выручку поделить.

Так началась вторая сказка — о Колобке. Катался шар из рук в руки, продаваться не хотел, разбиваться тоже и был предложен нам, как я уже говорил, серьезным и взрослым сказочником, знающим о нашем увлечении аномальным. Такая была нам предложена история шара-колобка-яйца. Все ли в ней правда или нет, я достоверно не знаю, но предполагаю, что хоть часть ее в этой сказке присутствует.

ВЦ дали указание шар взять, исследовать и относиться к нему как к живой сущности. По их информации, с подобных шаров, изготовленных в свое время на спутниках Юпитера Ио и Ганимед, начинается жизнь — в них скрыт переход с неорганики в органику. Для перехода достаточно нагреть шар до 150-200 градусов. Исследовался шар в научных подразделениях Института геофизики, Института онкологии, лабораториях КПИ. Друзьям-ученым все не терпелось его просверлить, отколоть, откусить, но мы настояли на щадящих методах. Вот что объективно


Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Автор: admin | 9 Август 2011 | 12 436 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100