Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Я большую часть разговора сидел и думал: «Что они собираются еще исследовать? Лопату надо брать в руки и копать от обеда до забора». На лопату наших денег хватит.

Предпоследний рабочий выезд в зону Суппорта и ЗОНУ ВЦ состоялся летом 1997 г. Депутаты организовали приезд в Мелитополь ясновидящих и контактеров из Украины и ближнего зарубежья. Такой маленький «пионерский» слет первых ласточек «сенсорного человечества». Ласточек было человек сорок, разного возраста — от 16 до 70 лет. Это были замечательные люди, не эгоистичные и открытые. Они прошли зону, нанесли на планы свои «видения и чувствования». Их результаты в основном совпадали с предыдущими сенсорными наработками. Прибыли на слет и Дроздовская с Галиной Васильевной. Судьбе было угодно, чтобы у них оказались билеты на один поезд, в одном вагоне и одном купе. Обошлось без трупов и каждая из женщин по прибытию занялась своим делом: Алиса Акимовна — зоной, Шриматаджик — организацией партийной ячейки среди преподавателей сельхозакадемии. И надо отметить, что у нее это прекрасно получалось. Через два дня ячейка из человек 15 была сформирована и сцементирована.

080911 0859 8 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

080911 0859 9 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2Взгляд у них был туманный и целеустремленный, как у распространителей «герболайфа» и «цепто-ровской» посуды.

Предполагаю, что и эта поездка в Мелитополь закончилась бы обсуждением давно обсужденной темы, но случайно узнал о моей проблеме один из бывших руководителей Мелитопольского отделения «конторы» времен СССР, которому год назад я помог с позвоночником. Он позвонил кому-то, даже не предупредив меня, и на второй день «пионерского» слета ко мне в черешневом саду подошел мужчина в рабочей спецовке и спросил:

— Ну, и где бурить будем?

— Что бурить? — сначала не понял я.

— Скважину.

— А чем, простите, бурить будем?

Мужик махнул кому-то рукой, и через минуту подъехала большая машина с бурильной вышкой. За ней прибыла еще одна, с огромной цистерной для воды. Подошла одна из женщин, стоявшая с мелитопольскими «сенсами», и объяснила мне, от кого свалился такой неожиданный и долгожданный презент. Новость распространилась быстро, и пока одна из машин ездила набирать воду в цистерну, собрались депутаты, «ласточки» и просто любопытные.

  • Юрий Дорофеевич, может не надо бурить? — с надеждой спросил Ткаченко.
  • Надо. Расставим точки и снимем все вопросы.
  • Вот экстрасенсы из Мелитополя, Юра и некоторые другие говорят об ужасных последствиях скважины.
    • Каких?
  • Вы умрете, бурильщики умрут, город пострадает.
  • Степан Кузьмич, надо работать там, где разрешают, когда разрешают и чем разрешают. Тогда все будут живы и здоровы. Юре и остальным скажите, пусть отойдут подальше, если боятся. Когда люди вторгаются в аномальные зоны не постучав, нахально и напролом, МИРЫ защищаются и наказывают. Мы разрешения попросили, «добро» получили, так что доведем дело до конца. Наша задача показать, что там под землей что-то существует или его нет. Если там что-то есть — заходить туда мы не собираемся. Если нет — перестанем обманывать себя и других. Договоренность остается прежней: вам отдают два верхних яруса, а вы не пытаетесь проникнуть на большие глубины.

    Видя, что нас с Викой не остановить Степан Кузьмич согласился с бурением. «Ласточек» отправили по маршруту Суппорта, любопытные и депутаты сами отошли метров на сорок, остались бурильщики, я с Викой и Алиса Акимовна, не верующая ни в инопланетян, ни в Бога, ни в нечистую силу. Второе, правда, она подчеркивала чаще, чем хотелось бы.

    Бурение проходило сложно. До глубины


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 12 432 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100