Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

более метров. Уровни галерей связаны наклонными коридорами. Размещение, размеры, форма помещений и галерей совпадали с сенсорными результатами. По информации ВЦ наступило самое время земляных работ. Им бы все работой заниматься, причем правильно и быстро. А доложить, а обсудить, а испросить разрешения? Это вам не между галактиками мотаться, это серьезный процесс принятия решения на государственном уровне — копать яму глубиной 5 метров или не копать?

Доложили, обсудили и испросили мы в двух кабинетах — Ивана Федоровича Кураса, вице-премьера по гуманитарным вопросам и экс-президента Украины Леонида Макаровича Кравчука. Кабинеты были большие, хозяева радушные и внимательные, обстановка деловая и серьезная. Докладывал Ткаченко Степан Кузьмич, мы с Викторией в знак подтверждения кивали головами. Курас, после доклада Ткаченко и наших уточнений, куда-то позвонил, кратко изложил суть совещания, выслушал мнение «невидимого эксперта и подвел итог:

  • Археологи говорят, что в тех местах, о которых вы говорите, ничего нет и быть не может. Так, что действуйте по своему усмотрению. Отроете что-то, сообщите, мы тогда, конечно, подключимся.

    Меня такой итог устраивал — хоть мешать не будут, Ткаченко -нет.

    Леонид Макарович никуда не звонил, в суть вопроса вник глубже и предпочел походить по лезвию ножа самостоятельно, но надев шапку-невидимку:

  • Так, хлопш i д1вчата. Я подключу старые связи и помогу аппаратурой и операторами, свяжусь с властями Мелитополя и попрошу их содействия вам. Больше, к сожалению, в теперешнем моем положении ничем помочь на первых этапах не могу. Если что-то отроете материальное, чтобы руками можно было пощупать, приносите, поднимем шум на всю страну.

    Такой итог хоть немножко, но удовлетворил Степана Кузьмича. На прощание Кравчук улыбался шире Кураса и в глазах его блестело мальчишеское озорство…

    080911 0859 7 Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

    Леонид Макарович слово сдержал, и через неделю после нашего общения высокочастотный геосканер нового поколения, подаренный нашей стране для поиска несанкционированных захоронений металла в Чернобыльской зоне, три его оператора — сотрудники Института ядерной физики — и микроавтобус, вызывавший интерес и зависть у автолюбителей, были готовы к нашим услугам.

    Мы с Викой решили воспользоваться наличием транспорта и свозить на Каменную могилу журналистов и операторов телеканала ISTV. В сенсорно получаемой информации сообщалось, что Каменная могила была когда-то одним из базовых комплексов цивилизаций Марса, Юпитера, Сатурна, Плутона и планеты, расположенной между Землей и Марсом, с очень вытянутой эллиптической орбитой и с периодом обращения около 26 тыс. лет. Комплекс был разрушен цивилизацией, входившей в состав империи Орион 95 тыс. лет тому назад. Империя перемещалась по Космосу в пирамидоидальных структурах с поперечником 30-40 км. Ее боевые корабли также имели форму пирамиды — энергию этой формы они и использовали…

    Самое время остановиться, слыша возмущенные требования доказательств. Доказательства вы обнаружите под Земными пирамидами — хотите в Гизе, хотите в Мексике, хотите в Китае. На ваше усмотрение — если вас туда пустят, конечно. Мысли о том, что пирамиды — это маяки и энергоструктуры, а основное их назначение — обслуживать подземные комплексы, уже витают в воздухе. Геофизическое, спутниковое исследование Земли показывает сеть подземных тоннелей вблизи пирамид. Сети с явными признаками разумной планировки, циклопических размеров, длиной в сотни и тысячи километров.

    Вернемся к ситуации


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 11 105 просмотров

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100