Юрий Марчук – Проникновение. Часть 2

Алиса Акимовна, доктор наук, возглавляет отдел

  • морской геологии. По нашей просьбе тоже выезжала в Мелитополь и две недели исследовала зону Суппорта.

    — Каким способом исследовала?

    — Маятниками, рамками. Хотите поговорить с ней?

    С доктором наук, применяющим иногда маятники и рамки в исследованиях, познакомиться и поговорить хотелось, и наша встреча через две недели состоялась. Алиса Акимовна вызывала симпатию сразу — большая, сильная, умная, честная, без догматов. Хотя мы немножко и расходились в вопросах веры и существования ВЦ, это совсем не мешало нам общаться и находить общий язык. Как ученый и человек, она не допускала компромиссов, когда сталкивалась с человеческой ложью и хитростью. В эти моменты в ней просыпалось что-то могучее и всесокрушающее. Это в полной мере проявилось на совещании за круглым столом, организованном некоторыми народными депутатами. Обсуждалась организация работ по зоне черешневого сада в Мелитополе. Напротив Дроздовской сидела Галина Васильевна, невысокая, с виду тихая и ухоженная руководитель секты Шри Матаджи в Украине. Между собой мы с Викой называли ее Шриматаджик. Учение Шри Матаджи в то время усиленно внедрялось, и довольно успешно, в среду интеллигенции ученых, писателей, художников, учителей. Основной контингент для наматывания «спагетти псевдоиндуизма» на уши были женщины — они более восприимчивы и легче кодируются. Алиса Акимовна, как человек сенсорный, почувствовала, что Шриматаджик на нее энергетически «наехала», пытаясь зомбировать, и экранировалась. Шриматаджик тогда с невинным и спокойным выражением лица своими репликами попыталась вывести Дроздовскую из равновесия, совершенно не учитывая, что в той сильное мужское начало воина. Только увидев, как наш доктор наук молча встала, подняла стул над головой и пошла на нее в атаку и совсем не энергетическую, Шриматаджик осознала свою ошибку и показала, что говорить о перевоплощениях и быть к ним готовым — это «две большие разницы». Наверное, последователей Шри Матаджи в Киеве стало бы меньше, но несколько депутатов буквально повисли на Дроздовской, лишив ее права справедливого возмездия. После этого случая мы еще больше прониклись доверием к Алисе Акимовне и нашим научным кадрам.

    На одном из подобных круглых столов мы познакомились с Валерием Николенко и Владимиром Берко. Они были технарями с засекреченным и «подписным» прошлым, но обладали сенсорными способностями, и Степан Кузьмич привлек их к работам по Некрополю. Они выезжали отдельно в Мелитополь и в ЗОНЕ астральным зрением наблюдали десятки объектов НЛО, как в воздухе, так и на земле, телепатически общались с их экипажами. Восторга общение у них, особенно у Валерия, не вызывало, так как экипажи НЛО относились к ним как к букашкам-таракашкам. Валеру это возмущало -он считал человека хозяином Земли, а ВЦ воспринимал как непрошеных гостей, агрессоров и оккупантов. Вообще он ВЦ материально и реально никак не воспринимал. Он считал, что это мыслефор-мы, тонкие энергии, временные миражи нашего прошлого и будущего, что угодно, только не материальные объекты. Когда же через неделю после очередного возвращения из Мелитополя он позволил себе агрессивное энергетическое действие по отношению к «миражу», прилетевшему за ним из ЗОНЫ, ВЦ в течение месяца продемонстрировали ему себя и свои возможности вполне реально и материально, и он был вынужден написать Ткаченко письмо, в котором отказывался от продолжения работ по Мелитополю. Реальность оказалась серьезнее


    Найти на unnatural: Юрий Марчук Проникновение Часть
  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Автор: admin | 9 Август 2011 | 11 978 просмотров

    Новые статьи:

    Оставить комментарий:

    Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
    Rambler's Top100