Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

тратить свою волевую энергию, чтобы оформить стихийность телесных энергий.

Как правило, субъект бросает предприятие задолго до его осуществления. Есть менее затратные методы.

Все физические тела имеют детерминативное, т. е. мыслящее (в той или иной степени) тело. Следовательно, можно идти по интеллектуальному пути. Оператору надо пытаться применить интеллектуально-управляющую функцию Детерминативного поля.

Надо отдать приказ объекту изменить местоположение или уговорить его совершить движение в нужном направлении. Возможно, для осуществления этого акта, каким бы странным он ни казался, понадобятся веские основания. Цель более осуществима, если это вопрос жизни и смерти. В других случаях, не исключено, субъекту придется доказывать детермина-тивному началу физического тела, почему оно должно исполнять его приказы и соглашаться на его условия.

Перейдя на этот способ, операторы могли бы не истощать ресурс собственного тела, достаточно ограниченный для решения больших задач, а пользоваться внешними источниками энергии, такими как Земля, космос, физический вакуум.

Все это может казаться совершенно фантастичным и невероятным. Еще раз скажем, это всего лишь непривычно. Не будем настаивать на том, что человек в его нынешнем состоянии развития способен пользоваться этими возможностями.

Приметы и суеверия.

Другие странные явления называют приметами, суевериями, предрассудками, ошибочно отказывая в какой-либо значимости и физической природе. В лучшем случае отдельные факты оставались необъяснимыми. Вот несколько примеров.

Треснувшее, расколовшееся зеркало считается знаком смерти в семье. Данный эффект — пример избирательного резонанса. Смертельный исход, т. е. смерть владельца зеркала в прекаузальной линии физически выражена определенным частотно-амплитудным рядом, который по смыслу является деструктивным процессом. Смерть (или болезнь) является разрушением для биологического тела. Наличие детерминативного трагического исхода — случайной, насильственной смерти или преждевременной естественной кончины неизбежно повторяется, выражается, реплицируется в биологической структуре тела в виде вполне определенных органических нарушений, имеющих соответствующее внешнее проявление4.

В частности, наблюдаются специфические изменения папиллярного узора и первостепенных линий на кистях рук людей, перенесших тяжелые травмы или погибших в результате случайности или насилия.

Детерминативные деструктивные колебания выступают причиной деструктивных осцилляций в фундаментальной форме этого человека. Телесно эти колебания, с одной стороны, фиксируются в виде органических искажений, с другой — сами искажения: т. е. генные, клеточные, тканевые, органные и системные нарушения выступают в роли «радиопередатчиков» вторичных деструктивных колебаний.

Так как субъект обычно часто смотрится в зеркало, его совокупная (с включенными вторичными колебаниями) фундаментальная форма на близком расстоянии передает значительную деструктивную энергию структуре стекла.

Расстояние имеет значение при переносе вещественных энергий. Источник электромагнитного поля находится в субъекте, энергия, получаемая в зеркале, будет возрастать обратно пропорционально квадрату уменьшения расстояния от субъекта до зеркала.

Облучение зеркала энергией разрушительного процесса возбуждает тождественные колебания в фундаментальной форме зеркала, которые постепенно захватывают более массивные образования — молекулярные структуры.

Увеличение амплитуды в итоге разорвет молекулярные связи,


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 953 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100