Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

— такие существуют — и не берется за их осуществление.

К таковым, в частности, принято относить и телекинез. Телекинез не является невозможным, он просто непривычен. Как любая задача, эффект телекинеза для осуществления требует определенных знаний, настойчивости, терпения. Первое знание, которым надо обладать, — телекинез возможен. Допустим, субъект ставит задачу ментальным усилием переместить некий объект. Задача может быть осуществлена несколькими способами. Решающим физическим условием для того, чтобы вывести тело из состояния покоя, является энергия.

Первым источником энергии для субъекта является его собственное тело. В теле достаточно энергии. Надо заставить ее выполнить поставленную задачу. Как этого можно достичь?

Поскольку все управляется Детерминативный полем, т. е. мыслящим полем, энергия обязана подчиниться мысли.

В мысленном пространстве субъект способен превратить энергию в любой объект или процесс: например, представлять, что из его рук вырывается поток частиц, «толкающий» тело, которое надо передвинуть.

Воображением субъект «создает» деревянный или металлический стержень, которым сдвигает предмет.

Или он «атакует» объект «бильярдными» шарами, «конструирует» пулемет, стреляющий горохом или «настоящими» пулями. «Производит» веревочки с крючками, которыми мысленно цепляет предмет и тащит к себе. По теории MB энергия инертна и обязана принять те формы, которые ей предлагает управляющая среда — сознание.

Другой метод может быть таким: субъект производит внутреннюю пульсацию (имитируя звук ударных инструментов, например) в себе и в предмете, согласовывая1 их по фазе, что должно привести к сближению тел. Метод мысленного внутреннего раскачивания особенно эффективен, когда требуется повлиять на колебания маятника.

Достаточно мысленного согласования, так как первичные взаимодействия — смысловые.

Это наглядный резонансный эффект, о котором говорилось выше и действие которого мы будем обсуждать ниже.

Или субъект генерирует мощную электромагнитную волну2 и облучает ею физическое тело.

2 Он просто называет волевое усилие в себе электромагнитной волной. Далее происходит «автоматический» частотно-амплитудный резонанс — выход через общепринятую семантику на действительный вещественно-энергетический аналог — электромагнитную волну.

По правилу Ленца в физическом теле возникнут индукционные токи и следом собственное электромагнитное поле, которое будет пульсировать в про-тивофазе с внешним полем, что приведет к отталкиванию. Можно идти по пути использования энергии самого физического тела. Например, принудить хаотические тепловые колебания принять единую векторную форму, т. е. синхронизировать смещение частиц и организовать их движение в нужном направлении.

Понятно: эти способы требуют больших энергетических и психологических затрат3. Необходимо полное сосредоточение, длительная
концентрация внимания,
высочайшее терпение и настойчивость. Принципиально это обусловлено тем, что Детерминативное поле является фактором низкой интенсивности, оно управляющий, а не силовой инструмент. В этих методах оно используется не по назначению. Отсюда на реализацию «проекта» уходит и должно уходить много времени.

3 Отмечаются случаи спонтанного, бессознательного телекинеза. Сознание не участвует и потому не испытывает напряжения. Данный тип кинеза подготовлен телом, которое работает — не без инструкций от неосознанной части Детерминативного поля — как излучатель мощных электромагнитных колебаний. В сознательном телекинезе субъекту приходится


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 953 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100