Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

материалом, отправляясь в прошлое и будущее, субъект D сумеет осознать, что муж и жена (любые патнеры) соединены избирательным конструктивным и деструктивным резонансом. Они включены в причинно-следственную историю друг друга и согласовались «автоматически», по частотно-амплитудным соответствиям своей

детерминативной природы. В этом смысле браки действительно устанавливаются на небесах.

Всякая жена предназначена своему мужу, и наоборот. Нельзя получить мужа или жену, которые не являются настоящими половинами друг друга. Каждый партнер (сколько бы их ни было) и есть та самая подлинная половина. Партнеры отвечают уровню развития друг друга на данном этапе жизни. Они приносят друг другу столько счастья и столько горя, сколько они заслуживают. Произвольный выбор партнера невозможен. Если даже предположить некую идеализированно-случайную ситуацию, когда субъект наугад из стоящего перед ним ряда лиц выбирает себе жену или мужа, то его указательный палец «случайно» ткнет именно в того индивида, который подготовлен совместной прекаузальностью. Ибо причинно-следственная история управляет указательным пальцем, а не указательный палец историей. Получив данную осведомленность, субъект D не станет отказываться от первого замужества. Машина времени позволит ей «внедриться» в сознание своего будущего мужа и посмотреть на себя со стороны. Ей откроется со всей подлинностью, какой вздорной, несносной, глупой, эгоистичной и несправедливой бывала она сама в семейных конфликтах. Заглянув внутрь друг друга, будущие партнеры, при надлежащей решимости сохранить любовь и брак, будут более снисходительны к слабостям своей половинки. И здесь не удастся обойтись без борьбы с собственным деструктивным прошлым.

Наконец, еще одна важная иллюстрация. Субъект Е, применив ППС, увидел, как он выходит из подъезда, на него падает кирпич и он погибает. Здесь надо сделать небольшое техническое пояснение. Каким образом субъект видит себя со стороны? Субъект может просматривать частоты в МИТ и осуществлять прием собственных отражений в проводящих системах. Перцепция сигнала в МИТ позволяет рассматривать объект или процесс со всех возможных ракурсов. Итак, установив дату и время события, субъект Е в этот день спускается вниз, но не выходит наружу, а, глядя на часы, ждет. После того как кирпич проносится перед его глазами и падает на асфальт, субъект продолжает путь. Вечером, заглянув в монитор машины времени, чтобы проверить теперь свою безопасность, допустим, на год вперед, он обнаруживает изображение могильной плиты с датой своей смерти. Он «двигается назад» в указанную дату, которая не так удалена от рокового падения кирпича, и экран демонстрирует ему, как на следующий день его сбивает автомобиль, когда он перебегает дорогу к трамваю. Субъект это учитывает и, оказавшись на трамвайной остановке в указанное время, прежде пропускает автомобиль, нарушивший правила. Вновь «отправившись в будущее» с помощью прибора, опять обнаруживает ту же могильную плиту, но с другой датой, скажем, на день позже предыдущей. Он следует назад и обнаруживает, что вечером, когда он возвращается с работы, на него бросается сумасшедший с ножом. Он учитывает и это, избегает встречи.


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 092 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100