Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

цель — страсть обрести здоровье, избавиться от болезни и вера в то, что это произойдет, например, в момент прикосновения к святыне, или к святому, или после неких очистительных действий.

И цель, и вера, и святыни представляют собой волновые системы, частотами, фазами, формой колебаний несущие конструктивные колебания, так как детерминативно, по смыслу, семантически они созидательны. Чем интенсивнее субъект верит в исцеление, чем эффективнее он удалил сомнение (являющееся деструктивным колебанием, действующим в противофазе веры), тем больше энергии он внесет в конструктивные колебания, которые погасят деструктивные колебания болезни. Детерминативная часть мозга, управляющая физиологией и биохимией тела, осуществит распознавание формы колебаний болезнетворного процесса и подстройку создаваемых актом веры — цели — ритуала — касания святого конструктивных пульсаций для подавления деструктивного сигнала. Мы ни в коем мере не исключаем действия в акте чудотворного исцеления самого Объективного сознания.

Как известно, использование отклика систем на колебательное воздействие составляет основу метода резонансной терапии. Например, деятельность болезнетворных бактерий подавляется направлением на них их собственного электромагнитного излучения, положим, в фазе, чтобы путем раскачивания разрушить микроорганизм. Метод, однако, имеет существенный недостаток.

Приборы работают с излученным сигналом, т. е. с прошлым материалом, объектами прошлого.

Причинность, как было показано, развивается не из прошлого системы, а из ее будущего, т. е. из прекаузальной сферы.

В прекаузальный ряд включено влияние отраженного сигнала на причинный. Особенности последнего определяются изменяемой каждые 10 4 сек. глобальной ситуацией во Вселенной в будущем.

Кроме этого, каждому будущему изменению Объективным сознанием присваивается временная и координатная частота.

Отсюда колебание, которое будет, не повторяет в точности предыдущее, а немного отличается от него.

Структурная организация бактерии, вируса изменилась и излучает по-другому. Следовательно, для действительно эффективного воздействия методом резонансной терапии надо работать не с прошлыми колебаниями, а с будущими, записывая их из причинного уровня. Эти колебания затем следует

вернуть в систему так, чтобы они полностью совпали в момент, когда они будут излучены бактерией в настоящем времени.

Превосходство чудотворных исцелений, в частности, в том, что сознание субъекта учитывает расширение реальности в сторону будущего, т. е. причинного сигнала, чего еще не умеют делать приборы. Органика и физиология тела детерминированы интеллектом. Интеллект, следовательно, и должен стать главным лекарством и главным инструментом выздоровления.

Правильное мышление и правильные эмоциональные реакции организуют и правильную биохимию. Под правильным мышлением и эмоциональным поведением подразумеваются конструктивные мысли и чувства. Излечение мыслью теоретически очень правильная концепция, однако на деле переход к конструктивному (правильному) мышлению и чувствам нечасто приводит к выздоровлению.

Причины этого, на наш взгляд, в недостатке энергии.

Мысль, как детерминативный объект, является низкоинтенсивным полевым образованием. Отсюда величина энергии, несомая этим полем, не способна сама по себе расформировать органические изменения, запечатлевшие длительные деструктивные мысли и чувства.

Нужна вся мощь, вся сила, вся энергия организма, чтобы усилить семантические (мысленные) команды. Требуется та самая цель-страсть


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100