Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

В Детерминативном поле объект TpFwo s, был отражен в проводящих детерминативных системах. Так образовался отраженный сигнал в Детерминативном поле, или детерминативный объект прошлого dТр Pwo s. Он также был повторен виртуальными, электромагнитными, гравитационными полями, заполняющими вещественное пространство, и преобразовался в dTp Pwo sveg. Это не силовое, а аналоговое повторение. Еще раз отметим, dTр Pwo s
veg и dTp Fwo s
veg являются микроуровневыми волновыми образованиями низкой интенсивности. Они ниже порога сенсорного восприятия. Это не силовые поля и излучения, которые действуют в пространстве массы — концентрированной энергии, темпорально принадлежащей настоящему. Один — объект будущего dT
р Fwo s
veg, или причинный сигнал, является управляюще-информационным. Другой — объект прошлого т
р Pwo s
veg и представляет собой информацинно-регистрирующий сигнал.

Управляюще-информационному объекту будущего dTр Pwo s для реализации на макроуровне требуется сила, действующая в настоящий момент времени. Сила или энергия извлекается из массы. Высвобождается вследствие уменьшения массы, так как вещество представляет собой концентрированную энергию, внутренне связанную и локализованную в пространстве благодаря обращению одних порций энергии вокруг других. Опыт, наблюдения свидетельствуют: если осцилляции разнесены по частотам, они не влияют друг на друга. Они взаимно проницаемы, выражаясь образно, невидимы одна для другой. Отсюда выводим: взаимное усиление колебаний наступает только между одноименными процессами, при этом происходит притяжение их источников. Значит, конструктивные колебания усиливают конструктивные, обмениваются энергией, информацией и вызывают сближение осцилляторов.

Тождественные взаимовлияния устанавливаются между источниками деструктивных колебаний. При упругом контакте источников, деструктивные разрушают деструктивные, а конструктивные укрепляют себе подобные. Когда наступит время Г, водители, повинуясь инструкциям dT
р Fwo s
veg
сядут за руль и направят машины навстречу друг другу. Они сами и их автомобили деструктивно согласованы своими причинно-следственными историями. По мере сближения разрушительные процессы в телах водителей и автомобилей будут нарастать, так что их можно приборно замерить. Конечно, когда теоретически производятся общие и грубые деления на полярные категории (конструктивный — деструктивный), практически возникает система нюансов, ввергающая в противоречия. В нюансах можно разобраться.

Обсудим такой вопрос. Не следует ли допустить такой тип колебаний, который не относился бы ни к конструктивным, ни к деструктивным, являлся бы нейтральным или промежуточным?

Безусловно, такие процессы есть. К какой категории надлежит отнести световую волну, отразившуюся, например, от холодильника и несущую его визуальный образ?

Именно к такому промежуточному классу. Что такое отраженная световая волна в нашем понимании?

Это оптическая часть проводящей электромагнитной системы под названием солнечный свет. Или — объект прошлого Pwo е осциллирующий в частотном диапазоне, воспринимаемом человеческим глазом. В полной записи это ряд объектов dTр Pwo v
е образующихся со скоростью света. Части dTp v не доступны сенсорной перцепции, как и большая часть е Оптический отраженный сигнал становится переносчиком как деструктивных, так и конструктивных колебаний.

Причем, и здесь есть тонкости. Скажем


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 092 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100