Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

использовании «магического» кристалла оптическое изображение также появляется благодаря фокусировке, возникающей из-за кривизны кристалла или особенностей его структуры.

Интенсивный свет фокусируется (преломляется) вследствие вещественной организации (плотности) среды, через которую он проходит. Аналоговый, являясь низкоинтенсивным повтором детерминативного объекта (объекта будущего), будет фокусироваться еще и благодаря смысловой модификации детерминативного тела «магического» кристалла. В гадательном случае особенности структуры «магического» кристалла образуются не только вещественной организацией тела, но и детерминативный влиянием мантического требования. Иными словами, самим назначением «улавливать» будущее, которое проецируется оператором на «магический» объект.

Смысл назначения, будучи полевым объектом, оказывает влияние на детерминативную (смысловую) структуру тела «магического» кристалла, модифицируя его в нужном для назначения направлении. В направлении «улавливания», настраивания собственных частот на частоты объектов будущего. В результате последние будут усилены резонансно, их интенсивность возрастет, и они станут наблюдаемыми в оптическом диапазоне. Мысленное облучение объекта влияет на его структуру. Это можно установить приборно.

Мантическое требование или запрос — важный и весьма необходимый участник гадательного процесса. Мантический запрос — это не только желание заглянуть в будущее, это также постановка конкретного вопроса об исходе какого-нибудь дела или обстоятельства, ответ на который претендует дать гадательная процедура. Чем точнее формулировка мантического требования, тем эффективнее будет детерминативный отклик соответствующего объекта будущего, если, конечно, он имеется в причинно-следственной истории субъекта.

Есть немало гаданий, где способом достижения детерминативного восприятия является погружение в сон.

Например, девушка, желая узнать своего суженого, перед тем, как лечь спать, надевает чулок на правую ногу и приказывает: «Суженый, ряженый, приходи меня разувать». Тот, кто явится ей во сне, снимет с ноги чулок, и будет будущим мужем. Здесь есть и четкое мантическое требование, и референт. Референт локализует, удерживает мантическое требование в своей структуре, становится естественным усилителем этого полевого объекта, назначение которого — вызвать ответ соответствующих прекаузальных сигналов в объектах будущего.

В объектах будущего есть осцилляции сигнальных форм человека, который станет супругом.

Он существует, он живет в этом городе, возможно, на этой же улице, или в другом месте — это не важно, важно, что между ним и оператором есть пре-каузальная связь.

Кроме прекаузальных сигнальных форм, мантическое требование и референт возбуждают частоты отраженного (проводящие системы) волнового пакета. Сигнальные формы и отраженный согнал — это объекты прошлого d т (t)P Pwo s(i,n) veg несущие изображение лица человека, с которым у девушки (оператора) в будущем возникают супружеские отношения. Эти возбужденные частоты и принимаются паранормальным (экстрасенсорным) сознанием спящего оператора.

Интерпретации представляют собой описания, модели неких будущих обстоятельств, событий. Интерпретации составляются на основе предыдущего опыта. Они носят несколько неопределенный характер. Это неизбежно. Они не могут быть ни точными, ни индивидуальными, это общесмысловые конструкции.

Они таковы, потому что специфическое и адресное описание будущей ситуации доступно только при детерминативном приеме. Модели


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 092 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100