Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 3

. Прежде всего это иммунная система человека. Она борется не только с вещественным (бактериальным или вирусным) вмешательством. Это многоуровневая конструкция. Она начинается с детерминативного иммунитета, продолженного затем через виртуальную форму в вещественно-энергетический вид. Следовательно, противодействие агрессии происходит на всех уровнях: на детерминативном, виртуальном, электромагнитном, вещественном. Второе — это уже отмечавшаяся низкая интенсивность интеллектуального сигнала.

Энергия, переносимая детерминативный сигналом, чрезвычайно мала. Потому, как отмечалось выше, силовой метод требует больших временных затрат.

Даже если используется «командный» способ влияния, в обоих случаях необходимо преодолеть иммунный барьер.

Потому практически вредоносное мысленное воздействие маловероятно. Вернее так: оно исключено, если для этого нет соответствующих оснований. И так как факты таких воздействий известны (сглаз, порча и пр.), покажем, каковы эти основания. Физической опорой для оказания мысленного вредоносного воздействия становится наличие у субъекта, на которого оказывается воздействие, собственных деструктивных процессов. Если данный субъект причинил вред другому лицу, то пострадавший может желать, полагая, что имеет право, причинить соответствующий вред в качестве возмездия. Чем сильнее он желает наказать обидчика, тем большие порции детерминативных и с ними вещественно-энергетических (главным образом электромагнитных) разрушительных колебаний он передает адресату.

Далее вступает в действие эффект избирательного резонанса. Происходит резонансное поглощение деструктивной энергии, запускается разрушительная биохимия, наступают физиологические нарушения, объект заболевает. Однако мститель, как автор деструктивного процесса, сам становится уязвим. Пожелав обидчику зла, он инициировал деструктивные процессы в самом себе. Когда речь заходит о биологических системах, есть одно отягощающее обстоятельство.

Мы не раз отмечали, что детерминативные сигналы путем концентрации, при участии виртуальных частиц образуют электромагнитные копии в макроуровне.

Однако величина этих полей невелика, иными словами, энергия, несомая этими волнами в пространстве, незначительна. Иная ситуация имеет место в биологической среде-теле субъекта.

Здесь детерминативные разрушительные колебания, произведенные субъектом, благодаря нервным связям многократно усиливаются. Вследствие разветвленности нервной системы деструктивное возбуждение распространяется повсюду, поражая слабые органы. Если есть эти слабые органы и системы.

Слабость этих органов подготовлена деструктивными процессами, заложенными в причинно-следственной истории субъекта. В этом случае субъект

может заболеть по причине, так сказать, деструктивного «самозаражения». Это внутренняя причина болезни, но есть и внешняя. Кроме того, что деструктивный процесс в теле субъекта органически фиксируется, он получает волновое продолжение в пространство и заполняет МИТ специфическим частотно-амплитудным сигналом. В дальнейшем он войдет в резонансные отношения с внешним идентичным деструктивным процессом. Субъект сначала получит порцию деструктивной энергии, что может привести к заболеванию, затем столкнется с внешним источником деструктивного поля и пострадает (морально или физически, в зависимости от интенсивности собственных деструктивных колебаний). Проблема с деструктивными процессами в том, что они необратимы. Деструктивный процесс в непродолжительную единицу времени превращается в отраженный


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 092 просмотров

Новые статьи:

1 комментарий
  1. Akim:

    нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Пригодится

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100