Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

ее перемещения будет полностью неопределенным. Это должно подтверждаться и геометрически: не получится из точки, где зависла частица, осуществить проекцию направления ее движения1 на ось х. Если частица не остановлена и по-прежнему движется, то она имеет направление, но местоположение ее становится непонятным. В этом случае проекция импульса на ось х будет протяженной, а в линии исчезнет точная координата частицы.

Возьмись мы проверить положение опытом, мы подпадаем под принцип дополнительности Бора.

Предположим, надо измерить характеристики движущегося электрона. В качестве «измерительного орудия» применяется фотон. Фотон направляется на электрон, по отклонению фотона можно установить местоположение электрона, но его первоначальный импульс после взаимодействия с фотоном будет полностью утрачен.

Что касается справедливости принципа неопределенности, у науки свои соображения, малодоступные неспециалистам. Но даже из нашего грубого рационального обзора (предпринятого выше), ясно — принцип неопределенности верен и является объективным отражением физической (вещественной) ситуации на квантовом уровне.

В рамках физической системы, т. е. объектного состояния в режиме N (настоящего), принцип неопределенности непреодолим. Во всяком случае, впрямую.

В теории MB проблема может быть решена на теоретическом уровне путем включения в уравнения темпорального расширения физической среды для реализации истинного направления причинности: P←N←F. Физически этой схеме соответствуют: отраженный, излученный сигнал←масса (частица) ←причинный сигнал. На экспериментальном уровне при использовании приборной перцепции (машины времени) измерение параметров частицы становится не нужным. Местоположение и направление движения опознается из P←N←F. Эти данные выводятся на экран машины времени путем приема частотно-амплитудного сигнала

081211 2005 8 Владимир Финогеев   Теория машины времени. Часть 2

2 Из нашей записи мы опустили электромагнитные и гравитационные волны. Изображение электрона получается детерминативным способом: принимается физическое поле идеальной конструкции электрона. Оптический фотон, очевидно, не позволяет рассмотреть данную частицу, так как он колеблется, и период его «скачка» в пространстве, т. е. длина волны, превышает размер электрона.

С помощью машины времени исследователь обозревает экспериментальное поле и движение частицы в нем в режиме прекаузальности, т. е. полного завершения опыта в детерминативном исполнении, которое только наступит для макрореальности. Он визуально наблюдает частицу, изображение которой увеличено до нужного (рабочего) размера. Преимущество детерминативного изучения микрообъектов в том, что проследить движение и эволюцию частиц можно до того, как они отправились в путь, т. е. до начала эксперимента.

Жизнь на детерминативном уровне уже определена, все эксперименты проведены, все результаты получены. И в физическом плане, и в детерминативном субъект познает внешние объекты не напрямую, а через сигнальный эквивалент, потому перцептуалъно реальность в Детерминативном поле не отличима от той, которую человечество переживает в настоящий момент времени, воспринимая макромир.

Работая с фазовой частью излучения d
TpFwo s (i, n) v получаем трехмерное изображение частицы, задерживаясь на тех или иных базовых частотах, можем «останавливать» ее детерминативное движение. Измерения не проводятся. Путем выведения детерминативных частот и фаз в сенсорный диапазон устанавливается местоположение частицы и ее импульс одновременно, в любой момент времени и в любой точке ее движения


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 672 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100