Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

некого объекта создаются в разное время, их структура будет наследовать от разных физических состояний Вселенной.

Как отмечалось, они будут иметь личную временную маркировку. Если копии созданы одновременно, у них будут иные координаты, т. е. собственная пространственная детерминативная идентификация, что нарушит их тождественность.

Вторая проблема о требовании сверхсветового сигнала не может быть однозначно решена за отсутствием окончательных данных. Мы можем исходить из предположения, что существует метод компенсации сверхсветовых или стремящихся к бесконечности скоростей. Компенсация сверхбыстрого сигнала могла бы быть достигнута за счет двух факторов:

а) историей распространения сигнала. Полагается существование такого предшествующего периода, что колебания от всех точек детерминативного пространства достигли границ Вселенной и поддерживаются Детерминативный полем в незатухающем состоянии;

б) способом поэлементно волнового выражения. Каждый элемент изменения выражен элементарным (базовым) колебанием. Создание сложной картины происходит путем набора частот, соответствующих базовым элементам. Всякое изменение осуществляется новой частотой. Каждое свершившееся изменение постоянно осцилирует, «работает» (как радиостанция) на одной и той же частоте, и постижение другого изменения осуществляется переходом на другую частоту. Проиллюстрируем на примере перемещения частицы, так как многообразие изменений можно свести к движению частиц.

Детерминативная частица излучает1 свою структуру, и свои свойства, такие как спин, импульс, спиральность и пр. скорость движения в данной точке пространства все эти данные выражены волновыми характеристиками.

1 Здесь надо уточнить: правильнее говорить не излучает, а получает свою структуру и свойства от Детерминативного поля. Частица управляется полем, а не наоборот. Частица воспринимает от глобальной системы все директивы, включая время начала и окончания всех действий. Потому характеристики частицы не столько выражены частотами, сколько направлены к ней энергией, принимающей частотную форму. В этом случае, мы подпадаем под инерцию мышления, навеянную общепринятой схемой описаний.

Происходит сложение колебаний, получается результирующая частота, длина волны, форма колебания.

Эта волновая картина (сюда, как отмечено выше, добавляется временной пространственный параметр), условно принятая как частота, сохранена в детерминативной памяти, что означает ее постоянное воспроизведение в МИТ.

Частица изменила положение, заданное ей объективным сознанием, и это новое положение выразилось другой частотой, которая также хранится в

объективной памяти и постоянно поддерживается. Третье положение частицы и ее изменившееся состояние получит третью частоту. Частоты не прекращаются, а сохраняются — так в МИТ выражен полный спектр частот причин и следствий всех (будущих по отношению к макроуровню) процессов. Волна каждого изменения из некой локальности за большой исторический период распространилась по всему Детерминативному полю, необходимая проекция которого соответствуют размерам наблюдаемой и вычисляемой субъектом макрореальности.

Каждая «единица» изменения выражена одной базовой, одной временной и одной пространственной частотой и постоянно поддерживается детерминативный полем.

Нас справедливо упрекнут в том, что мы не решили, а лишь отодвинули проблему сверхсветовых скоростей. Поскольку теперь уже само поддержание «базовых» колебаний во всем объеме Вселенной нуждается в скоростях много больших


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 672 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100