Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

Решающую роль в волновом различии объектов dPwo и dFwo играет фактор необратимости объективного времени.

Линейное движение, как упоминалось выше, обратимо, а структурное движение может быть повторено.

Обратимость времени ведет не только к волновой неразличимости объектов dPwo и dFwo.

Обратимость времени наступает не иначе, как при исчезновении объективной памяти и мышления, что немедленно приведет к потере движения и пространства и элиминации Вселенной.

Следовательно, необратимость времени является жизненно важным условием существования детерминативного и вещественного миров. В образной форме можно заключить, что новизна, привносимая однонаправленным ходом времени (а по сути работой памяти и интеллекта), является спасителем реальности.

Пример: если частица, совершая циклическое движение, возвращается в то же пространственное положение, в котором она была 2Пи назад, при этом, предположим, не изменилась структура частицы, ее скорость и прочие параметры, т. е. имеется полная идентичность всех данных и абсолютная тождественность пространственного положения, то, тем не менее, временная характеристика, присваиваемая ей объективным временем, будет другой, к частице следует прибавить новые колебания: регистрацию, сиюминутность, раньше-позже и пр. Таким образом, даже если бы сами частицы были настолько элементарными, что не имели бы внутреннего движения, их свойства, тем не менее, получали бы постоянно изменяемую волновую характеристику, выражающую глобальную временную оценку, выполняемую Детерминативный полем, что делало бы их через единицу времени иными частицами.

Потому следует говорить о том, что элементарные частицы, известные физике к настоящему моменту, не являются тождественными себе в каждый момент времени. И именно момент времени добавляет им новую физическую составляющую — новую форму колебания, частоту и пр., — свойство, которое можно называть старением.

2) Наличия у частицы пространственной характеристики, которую ей присваивает Объективное сознание. Частицы в разных местах пространства имеют и разные координаты, на каком бы близком расстоянии друг от друга они ни находились. Ни одна частица не может занимать место другой, пока эта другая не покинула эту точку. Так мы получаем еще один волновой маркер частиц и макрообъектов, обеспечивающих их индивидуальность — пространственно-детерминативную идентификацию.

3) Неповторимости каждого тела — от частицы до макрообъекта, — которая обеспечена особенностями внутренней организации и внешней формы. Последние, в свою очередь, выражены неповторимой волновой системой. Не будем утверждать, что повторимость — идентичность двух или более объектов принципиально невозможна при потенциале Детерминтативного поля.

Наблюдение и размышление более склоняют к признанию индивидуальности всего сущего.

Воспринимаемые нами живые и неживые объекты, безусловно, отличны один от другого, какими бы похожими они ни выглядели. Большая тщательность всегда обнаружит расхождения.

Размышление открывает, что если копии


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 672 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100