Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

решает несколько задач:

1.
Снимается проблема удвоения миров.

2. Не возникает вопрос, с которым мы сталкиваемся в первой модели и который оставался непреодолим. Вопрос состоял в нецелесообразности того, что субъект живет второй раз в Вещественной Вселенной, скрупулезно повторяя все действия, случившиеся в Детерминативной.

Субъект лично не проживал все свои воплощения в Детерминативном поле. Он начинает жить в первый раз в Вещественной Вселенной и при этом получает всю линию своего будущего развития. Проясняются причины создания вещественной копии Детерминативного мира. Вещественная Вселенная как концентрация детерминативного вещества обретает массу, вследствие чего возникает задержка макроизменений перед микроизменениями. Субъект получает возможность доступа к прекаузальному ряду (объектам будущего) методом детерминативного предсказания и другими способами, которые будут обсуждаться далее.

Доступ к прекаузальному сигналу означает, что субъект приобретает возможность изменить будущие исходы.

Вещественная Вселенная дана субъекту для изменения первичных детерминативных исходов путем предварительной детерминативной осведомленности о них.

Вещественную Вселенную можно считать даром Объективного сознания субъекту. Актом милости. Вычисления, сделанные Объективным сознанием, показали, что субъекты, отклонившись от добродетели, стали объектами физического возврата собственной деструктивности. Отклонение от правильного пути означало искажение детерминативной структуры индивида. Детерминативные искажения выразились в повреждениях соматической организации, т. е. телесным порокам, от них к болезням, и далее к страданиям, тяготам, лишениям, разочарованию, не достижению счастья. Плюс деструктивные действия по отношению к окружающей среде. Предзнание исходов позволяет предпринять меры по созданию более совершенного будущего.

Новые исходы вносят новизну в развитие субъекта и мира. Все новые прекаузальные взаимодействия или объекты будущего dFwo являются детерми-нативными частотами, потому могут автоматически провзаимодействовать со всеми другими dFwo. Эти новые исходы также сохраняются в памяти Объективного сознания. Прежняя линия объектов dFwo не исчезает, так как ничего, что создано в Детерминативном поле, не покидает его пределов. Будущее как причинная реальность и прошлое как реальность, сохраненная в отражении, определяют положение и свойства субъекта и Объекта в настоящем.

У субъекта появляется причинно-следственная история. Она состоит из полной последовательности объектов прошлого и будущего всего рекаузального и прекаузального ряда, или в нашем кратком обозначении:

081211 2005 3 Владимир Финогеев   Теория машины времени. Часть 2

Это предварительная запись. В дальнейшем нам предстоит рассмотреть вопрос о влиянии объектов прошлого на объекты будущего и уточнить причинно-следственную историю субъекта.

Вселенная представляет собой избирательно согласованный частотно-амплитудный объект, в котором имеется коллективная смысловая и физическая взаимозависимость всех частотно-совместимых dPwo и dFwo. Действия, мысли и чувства субъектов участвуют во взаимовлияниях, так как являются физическими сигналами. Не только Земля, планеты Солнечной системы, звезды, созвездия, космос в целом оказывают воздействие на субъекта, но и сами принимают весь комплекс воздействий от него. Причинно-следственная история образуется как в первой, так и во второй модели реальности. С изобретением машины времени возникает множественность, ветвистость будущего развития.

5. Вопрос запрета на хрональный перенос физического тела и проблема


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100