Владимир Финогеев — Теория машины времени. Часть 2

тому, как по термодинамическим представлениям в равновесной системе нет развития. С этой целью индивидуальные поля были поставлены в неравные условия, так, чтобы сообразно внешним обстоятельствам задействовались те или иные психофизические данные субъектов. Развивались из свернутой программы, модифицировались и совершенствовались путем упражнения, вынужденного или добровольного.

Субъектам была предоставлена свобода в использовании собственных возможностей.

Субъективное поле, или индивидуальное сознание, имеет в своем составе предположительно три части или отдела, обладающие памятью и мышлением. Одна часть, предназначенная (сформулированная) для жизни в макросреде, настроена на взаимодействие с макрообъектами благодаря перцепции сигналов, волновые характеристики которых отражают макроформы. Именно этот отдел адаптируется к внешней среде — физической, социальной, культурной и пр. В этом отделе при жизни в макроуровне находится внимание сознания индивида.

Второй отдел управляет телом и телесными процессами, предварительно вырастив (вылепив) тело по своему детерминативному подобию из оплодотворенной яйцеклетки. Это подобие является результатом предыдущего развития индивида, или, иначе, его причинно-следственной истории к моменту воплощения.

Тело своей органикой запечатлевает деструктивные и конструктивные элементы полевой (детерминативной) причинно-следст-венной истории индивида. Становится их вещественной памятью и соответственно ретранслятором в форме электромагнитных и гравитационных излучений во внешнюю

среду (сигнальные формы). Это вторичные, усиленные вещественными энергиями копии детерминативных колебаний.

Третий отдел — это область сознания, работающая с объектами микромира и воспринимающая сигналы, «размерность» которых соответствует микро-уровневым образованиям: от вещественно-энергетических микрообъектов до детерминативных.

Путем тренировок или дара субъект получает способность перемещать внимание сознания в различные отделы и работать с другим сигнальным диапазоном внешней среды.

Возможно, происходит не перенос внимания, а перенастройка рецептивных органов на перцепцию нужных систем колебаний.

Судя по метафизическим текстам, включая Ветхий и Новый Заветы, дошедшим до наших времен, первичным индивидуальным полям, кроме свободы, были даны инструкции по применению своих данных и правила поведения, основанные на нравственных ценностях и ориентирах. Объективное сознание не только Интеллектуальная, это и Нравственная среда. За нравственными правилами стояла и стоит физика частотно-амплитудных избирательных, а не тотальных взаимодействий. Это означает, что в отношения вступают только такие осцилляторы или источники полей, колебания которых сходны по волновым параметрам, т. е. близки или совпадают по частотам, фазам, форме колебаний. Смысл продолжен физическими средствами. Нравственные намерения, чувства, действия, идущие от добродетели и благо дающие, будут выражены специфической частотно-амплитудной системой, которая будет распространена по всему объему Вселенной.

Эту систему физических осцилляций мы предварительно назовем конструктивными колебаниями.

Противоположные добродетели намерения, чувства, действия, приносящие вред и зло, будут выражены отличными от конструктивных волновыми параметрами. Их обозначим как деструктивные колебания. Следует ясно и отчетливо осознать, что смысл является физическим полем, и содержание физического поля будет определять его форму. Физически возможны отношения (перенос энергии, информации


Найти на unnatural: Владимир Финогеев Теория машины времени Часть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Автор: admin | 13 Август 2011 | 1 681 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.
Rambler's Top100