Японский массаж асахи

12 Японский массаж асахи

Продлить молодость лица и сохранить кожу в тонусе мечта любой женщины. В борьбе за красоту представительницы прекрасного пола готовы перепробовать на себе практически все: начиная от бабушкиных рецептов и заканчивая новыми современными методиками. Сегодня мы поговорим о новом «оружии» женщин, которое быстро набрало популярности. Речь идет о японском массаже лица – асахи. Благодаря, «модности» данной процедуры недостатка в информации нет. Интернет пестрит всевозможными статьями и видеороликами.

Как вы уже догадались по названию, родиной асахи является Япония. Технику массажа японцы переняли у китайцев. А вот в Китае приятную процедуру проводили еще несколько тысячелетий назад, техника получила название «амма». Благодаря умелым рукам людей с ограниченными функциями зрения и потрясающему эффекту массаж быстро набрал популярности. Европейцы узнали о чудодейственных манипуляциях от японцев. Они подарили миру усовершенствованную «амму», дав ей другое название.

22 Японский массаж асахи

Освоить технику асахи без дорогостоящих курсов и платных видеоуроков, стало возможно благодаря японке Юкуко Танака. Именно этого эксперта по красоте считают автором современной техники. Юкуко Танака поведала о приятной и полезной процедуре в своем печатном издании «Массаж лица», а также записала цикл видеообучающих уроков. Уже известные приемы она дополнила новыми, подобранными по возрасту и типу лица.

Асахи или остеопатический массаж оказывает влияние на все структуры, вплоть до костной ткани. Длительный результат достигается задействованием не только поверхностных мимических мышц, но и более глубоких – двигательных. Преобразуя ткань кожи, массаж асахи улучшает лимфоотток, уменьшает морщины, снимает отеки, кожа становится эластичной, упругой и гладкой. Укрепление сосудов и стимуляция кровообращения способствуют подтягиванию лица. В итоге, без хирургического вмешательства и дорогостоящих процедур ваша кожа молодеет на 5-7 лет. Итак, что нужно сделать, чтобы получить омолаживающий эффект при этом не нанести вреда своей коже. Помните, что во всемирной паутине очень много информации о японском массаже и прежде, чем приступить к проведению каких-либо манипуляций со своим лицом изучите, как можно больше источников. Не используйте один ресурс, подойдите к изучению вопроса со всей ответственностью. Лицо это не та часть тела, на которой можно с легкостью проводить эксперименты.

31 Японский массаж асахи

Массаж на любом участке тела должны проводить опытные массажистки, при этом такие процедуры должны выполняться на очищенной коже. Допускается даже использование щадящего скраба. Затем кожу нужно увлажнить, руки во время массажа должны скользить. Нанесение масла, косметического молочка или сливок дело индивидуальное и на каком из средств вы остановите свой выбор, зависит от типа кожи и ее чувствительности. После завершения процедуры кожу лица также необходимо очистить от остатков косметических средств.

Массаж лица, который вы можете проводить в домашних условиях, без помощи специалиста, условно делится на две категории:
• Избавиться от отеков и серого цвета лица вам поможет лимфатический массаж. С его помощью выводятся токсины из кожи, улучшается питание тканей.
• Улучшить овал лица вы сможете полным массажем мышц, с применением мануальной терапии. Такие процедуры расслабят мускулатуру, окажут положительное влияние на кожу, укрепят и оздоровят сосуды лица.

Интенсивность массажа вы «подгоняете» под себя. Здесь главное не переусердствовать. Применяя силу, при выполнении асахи, не следует действовать чересчур жестко. Процедура не должна вызывать болевых ощущений. Главным образом внимательно нужно относиться к зоне лимфоузлов. Схему их расположения вы без труда найдете в интернете.

Омолаживающий массаж требует всего три минуты вашего времени. Согласитесь это ничтожная цена по сравнению с эффектом, который вы получите. Ваша кожа станет упругой и подтянутой, вы забудете о морщинах и отечности.

Как любая процедура асахи также имеет некоторые противопоказания. Если ваше лицо не богато на жировую прослойку, проще говоря, обладает впалыми щеками, асахи стоит проводить очень осторожно, обрабатывая верхнюю часть лица. Это не даст вашему лицу исхудать еще больше.

42 Японский массаж асахи

Недомогание, заболевание кожи или любые другие воспалительные процессы на поверхности лица — далеко не весь перечень симптомов, при которых вам не стоит использовать асахи. Обладателям расширенных сосудов (красных «прожилок»), в дерматологии именуемых телеангиэктазиями, а в косметологии – куперозом также не стоит делать массаж лица. Пациентам с ЛОР-заболеваниями тоже следует избегать контакта с лицом.

Надеемся, что омолаживающий массаж асахи подарит вам желаемый эффект, а вместе с ним заряд бодрости и хорошего настроения.


Найти на unnatural: Японский массаж асахи
Автор: admin | 15 Июнь 2022 | 70 просмотров

Новые статьи:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.