C меня хватит: школьник чуть не убил своего одноклассника, который на протяжении многих лет его терроризировал


punisher 1 C меня хватит: школьник чуть не убил своего одноклассника, который на протяжении многих лет его терроризировал

Сила любого хулигана в его наглости и количестве стоящих за ним прихлебателей. Этот ученик старшей школы штата New South Wales (Австралия) явно не думал головой, когда задирал своего упитанного одноклассника и как результат чуть не поплатился за свою глупость жизнью.

Так рождаются настоящие рестлеры

Полным, худым, длинным, волосатым, да и вообще любым выделяющимся из общего стада людям непросто живется в нашем мире и всегда найдется человек, который захочет высмеять их достоинства или недостатки и подкрепить свои доводы рукоприкладством. Зачастую такие люди являются неуверенными в себе пустышками, пытающимися за чужой счет доказать обратное, у некоторых получается, другие же терпят неудачу на своем пути к становлению личностью.

punisher 2 C меня хватит: школьник чуть не убил своего одноклассника, который на протяжении многих лет его терроризировал
Кейси

Именно таким способом, притесняя более слабых и неуверенных в себе людей, пытался самоутвердиться 15-летний Джереми (Некоторые источники утверждают, что Джереми — 12-летний ученик младших класов). Мальчуган выбрал в качестве жертвы своего одногодку и одноклассника Кейси Хейнса (Casey Heynes). В течении нескольких лет Джереми терроризировал Кейси, пока у последнего наконец не сдали нервы.

Учительница ребят рассказывает: “ Кейси очень тихий и, не побоюсь этого слова, странный ребенок: он всегда один, ни с кем не общается, да и одноклассники всегда обходили его стороной, никогда не видела, чтобы его кто-то обижал. Джереми же наоборот очень общительный и живой ребенок — настоящая душа компании«.

Тихий и спокойный Кейси, доведенный общительным Джереми до состояния нервного срыва, не выдержав издевательств, ответил агрессией на агрессию и чуть не убил своего обидчика.

Джереми как обычно после уроков бил и обзывал меня. Я просто закрыл глаза и говорит себе ‘Подожди еще секунду он сейчас уйдет… еще одну секунду’. Но он никак не унимался, он продолжал издеваться надо мной. Ему было очень весело, он просто наслаждался моей беспомощностью. Затем я схватил его… странно, единственное, о чем я тогда подумал, было ‘какой же он легкий’ и бросил его на землю. Я осознаю, что поступил плохо и не правильно и даже потом попытался попросить у него прощение, но оно ему это было не нужно, — рассказывает Кейси. — Я просто не понимал, что делаю. В этот момент все, что я хотел, чтобы он замолчал«.

Поверженный противник отковылял в сторону, но за него решил вступиться его приятель, которого от неминуемой расправы спасла девочка, преградившая ему путь и сказавшая: “Я думаю, что тебе нужно отвалить от него”.

Из слов ребенка видно, что он никому не хотел причинить зла и по настоящему раскаивается в содеянном, и тут возникает резонный вопрос, а стоит ли испытывать угрызение совести и просить прощения у человека, который превратил твою жизнь в ад, настроил против тебя одноклассников и, по всей видимости, наградил кучей страхов и комплексов?

Конечно, это не справедливо, но, в конечном счете, виноватым окажется бедолага Кейси, из-за агрессии которого чуть не погиб его одноклассник. Наказанием станет исключение из школы и принудительное посещение психолога, который непременно посоветует родителям начать пичкать ребенка антидепрессантами и пошло поехало: Кейси будет все больше замыкаться и уходить в себя. Грустно, не справедливо, но это горькая правда нашей жизни и толстякам в ней места нет.






Дополнение.

В эти выходные Кейси выступил в программе «Aca sunday» на местном телевидении и рассказал, что напавшему на него мальчику было всего 12 лет.

Кейси рассказал:

— В младшей школе у меня было 9 лучших друзей. Они всегда меня поддразнивали в шутку, я понимал это и смеялся вместе с ними. Мы взрослели и их шутки становились все более жестокими, они дали мне прозвище жиртрест и уже не никогда не называли меня по имени. Когда мы перешли в старшую школу они начали откровенно издеваться и унижать меня. При любом удобном случае мои уже на тот момент бывшие лучшие друзья пытались задеть, унизить и высмеять меня при любом удобном случае на глазах у всей школы. Я не понимал, почему они меня так ненавидят и много раз пытался с ними поговорить, но они просто смеялись надо мной.

— В то же время к их шайке прибился ученик младших классов Джереми. Ему хотелось отличиться и покрасоваться перед новыми друзьями, поэтому он доставал и унижал меня как никто другой. За две недели до той драки, видеозапись которой разошлась по интернету, Джереми подошел ко мне и выдвинул свой ультиматум: “Ты жирный урод, таким не место в нашей школе. Если ты не сбросишь свой чертов вес, жиробас, то через две недели мы с ребятами придем за тобой и сломаем тебе шею”, — сказал он мне.

— Конечно же, за 2 недели я не похудел и на килограмм. Джереми и его новых друзей очень задело то, что я не исполнил их приказ, и они решили как следует меня проучить. Все остальное вы уже видели на видео, — рассказывает Кейси. – Я очень боялся, что к Джереми присоединяться мои бывшие друзья и начнут меня избивать. Помню, первое, что мне пришло в голову «а вдруг они и в правду хотят сломать мне шею, как и обещали«. Было невероятно страшно. Я просто не понимаю, как можно быть такими безжалостными и получать удовольствие от страданий других людей”.

За драку обоих ребят отстранили от занятий на неопределенное время.

C меня хватит: школьник чуть не убил своего одноклассника, который на протяжении многих лет его терроризировал, 8.1 out of 10 based on 22 ratings
Найти на unnatural: меня хватит школьник чуть не убил своего одноклассника который на протяжении многих лет его терроризировал
GD Star Rating
loading...

Последние публикации:

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.