Биоинформационные ритмы клетки и человека. Часть V

Поздравляю! Вы практически закончили строительство бани, остался всего один штрих – поставить дверь! Советую Вам выбрать дверь для бани из широкого ассортимента, представленного на сайте интернет-магазина Kotlov.by.


Началом действия первого биоинформационного ритма, который формирует индивидуальный жизненный цикл человека, является окончание сороковых суток с момента физического рождения человека. Сорок суток после рождения головной мозг родившегося человека настраивается на определенный диапазон космического излучения, в котором находится нужная мозгу информация. Космическое излучение начинает воздействовать на мозг родившегося человека в момент его отделения от матери. Эта непривычная для родившегося человека обстановка заставляет его реагировать, что и выражается эмоционально в виде крика и плача. Начало действия первого биоинформационного ритма, для того чтобы более точно установить начало действия последующих ритмов, необходимо фиксировать в часах, минутах и секундах. Это значит, что время рождения человека и действие информационного полупериода в 40 суток тоже необходимо фиксировать в часах, минутах и секундах. Таким образом, время рождения человека должно фиксировать не только год, месяц и число, но и часы, минуты и секунды.

Время начала действия биоинформационных ритмов, составляющих индивидуальный жизненный цикл человека, начинается позднее времени рождения на 40 суток. Это время приблизительное.

Рассматривая графическое изображение биоинформационных ритмов в виде синусоидальных колебаний, мы можем рассмотреть жизнь человека не только в целом, но и изучить ее отдельные моменты. Как нам известно, вся жизнь человека проходит несколько этапов: внутриутробное развитие, младенчество, детство, юность, зрелость и старость. Если совместить время этих этапов с временными периодами биоинформационных ритмов, на которые зарождающийся и развивающийся человеческий организм последовательно настраивается, то получаются достаточно интересные результаты. Рассмотрим пять биоинформационных ритмов из индивидуального жизненного цикла человека. Так, биоинформационные ритмы во временном отрезке 0-7 лет соответствуют младенчеству. Ритм, равный 7 годам на временном отрезке 7-14 лет, соответствует детству. Ритм, равный 14 годам на временном отрезке 14-28 лет, соответствует юности. Ритм, равный 28 годам на временном отрезке 28-56 лет, соответствует зрелости. Ритм, равный 56 годам на временном отрезке 56-112 лет, соответствует старости.

Как видим, периоды биоинформационных ритмов совпадают, если не совсем точно, то близко с реальной жизнью человека. Наиболее интересным является семилетний биоинформационный ритм. Известно, что семилетний ритм на временном отрезке 7-14 лет определяет физиологию человека и осуществляет половое созревание. Биологам известно, например, что у многих земных организмов растительного и животного миров, также и человека, каждые семь лет происходит полная смена клеток живых организмов. Четырнадцатилетний ритм на отрезке 14-28 лет осуществляет физическое и умственное созревание человека. Как известно, у человека физическое развитие заканчивается при его возрасте в 25-28 лет. Происходит «затвердевание» костей скелета и окончательное его формирование. Двадцативосьмилетний ритм на временном отрезке 28-56 лет является тоже важным — он поддерживает работоспособность человеческого организма на нужном человеку уровне. 56-летний ритм на отрезке 56-112 лет осуществляет плавное и постепенное угасание жизни человека. Время его действия равно по времени всем предыдущим, что соответствует закону гармонии — время развития равно времени угасания.

Прежде всего, следует отметить, что биоинформационные ритмы не ограничивают жизнь человека во времени. Человек умирает или погибает по многим причинам, но большей частью эти летальные исходы связаны с тем, что человек не живет в соответствии с имеющимися у него биоинформационными ритмами. Из графического рисунка биоинформационных ритмов видно, что опасными годами жизни человека являются нулевые точки на графике, когда происходит переключение полупериодов биоинформационных колебаний -жизненный полупериод переключается на информационный полупериод и наоборот. Физическая гибель человека, или резкое ослабление его физического состояния, происходит, как видно на графике, при переключении жизненного полупериода на биоинформационный, что соответствует следующим годам в жизни человека: 9-11 лет; 20-22 года; 41-43 года; 83-85 лет. Эти временные периоды могут иметь, и часто такое случается, смертельный исход. Связано это с тем, что мозг человека в это время работает хаотично и неустойчиво, а это ведет часто к неосознанным действиям и поступкам человека, и как следствие этого, попадание человека в тяжелые ситуации. В это же время мозг человека ослабляет свое влияние на организм, в результате этого происходит резкое снижение деятельности защитных систем организма и возможны различные заболевания организма. Не менее опасны и временные интервалы жизни человека, когда происходит переключение информационного полупериода на жизненный. Эти отрезки на графике соответствуют следующим годам жизни человека: 6,5-7,5 года; 13,5-14,5 года; 27,5-28,5 года; 55-57 лет; 110-114 лет. В эти периоды возможно возникновение заболеваний психического свойства, проявление или резкое обострение наследственных болезней, т. е. болезней полученных генетическим путем от родителей или прародителей человека.

Соответствуют ли действительности указанные биоинформационные ритмы в жизни человека? Ответ на этот вопрос может получить любой, кто проанализирует свою жизнь или жизни своих родственников и знакомых. Я думаю, что подтверждающих фактов будет достаточно. Максимальная амплитуда жизненных полупериодов в 17,5 года; 35 лет; 70 лет соответствует в жизни человека годам максимального физического здоровья. Максимальная амплитуда информационных полупериодов в 12,25 года; 24,5 года; 49 лет; 98 лет соответствует годам максимальной умственной деятельности в жизни человека. Действия полупериодов биоинформационных ритмов на организм человека различно — жизненный полупериод определяет и развивает физические способности организма, а информационный определяет и развивает умственные способности организма.

Но их общая деятельность направлена на решение единой задачи — укреплять и совершенствовать живой организм, который передает все усовершенствованное в себе следующим, родившимся от него поколениям. В этой передаче биоинформационные ритмы принимают непосредственное участие.

Мы знаем, что человек очень часто наследует от родителей ярко выраженные черты внешнего вида своих родителей, их здоровье, характер и умственные способности. Передаются все эти качества молекулами ДНК, а молекулы ДНК, как мы знаем, способны принимать информацию от биоинформационного поля -создателя биоинформационных ритмов. Это поле за время длительной эволюции настроило все земные организмы на свои колебания, обозначенные ранее биоинформационными ритмами. В большинстве случаев наибольшее влияние на родившегося человека оказывают биоинформационные ритмы, на которые настроен мозг матери в определенные годы жизни. Практика показывает, что дети, родившиеся от женщины в возрасте 23-26 лет всегда внешне похожи на свою мать, имеют ее характер и отличаются повышенными умственными способностями.

По огибающим биоинформационных ритмов, принадлежащих женскому организму, мы можем сделать ряд заключений.

Первого здорового ребенка женщина может родить в возрасте 16,9-17 лет, второго — в возрасте 33-35 лет.

С повышенными умственными способностями, но со средним здоровьем — в возрасте 23-26 лет, а с уникальными умственными способностями — в возрасте 4749 лет.

Самое неблагоприятное время для рождения детей — это периоды жизни, во время которых амплитуда полупериода силовой и информационной составляющих приближается к нулевому уровню, т. е. близко к моменту или в момент переключения составляющих в одном колебании (ритме). Эти годы уже были обозначены мною как годы наследственных и психических болезней, но повторю их еще раз, чтобы женщины знали и особенно не рисковали: 20-22 года; 41-43 года. Рожденные в эти годы дети имеют, как правило, неустойчивый характер, они капризны, часто болеют, а умственные способности у них слабые. Что касается отклонений от этих закономерностей, то об этом речь пойдет позднее.

Каждый, отдельно взятый, биоинформационный ритм условно представляет собой «матрешку», внутри которой имеются аналогичные «матрешки», т. е. биоинформационное колебание определенного периода заполнено колебаниями с периодами кратными по отношению к периоду с большим интервалом (периодом) как 2:1. Так, например, в биоинформационном ритме с периодом в 7 лет — 2 колебания 3,5 года; 4 колебания 1,75 года и т. д. Это тоже известный нам четный ряд колебаний. Организм человека состоит из сотен триллионов клеток, и все они живут и работают по своему расписанию, которое для каждой клетки составляется на основе информации соответствующего биоинформационного ритма. Для выполнения общей задачи в организме, связанной с жизнедеятельностью организма, все клетки ориентируются на силу и информацию самого большого по временному интервалу колебания (ритма), точнее на амплитуду его силовых и информационных составляющих, которые присутствуют в биоинформационном колебании (ритме). Из множества колебаний (ритмов), входящих в большее, по периоду, биоинформационное колебание (ритм), клетки самостоятельно выбирают колебания (ритмы) с нужным им периодом. Биоинформационные колебания с меньшими периодами четного ряда, входящие в большее по периоду биоинформационное колебание (ритм), имеют общие с большим нулевые точки. В этих точках происходит одновременная корректировка всех колебаний (ритмов) по периодам и их синхронизация (согласованность), что в свою очередь синхронизирует (согласовывает) работу всех клеток человеческого организма. Корректировка периодов всех биоинформационных колебаний (ритмов) и их синхронизация осуществляется в жизненном цикле человека в 3,5 года; 7 лет; 14 лет; 28 лет; 56 лет и 112 лет. Эти годы являются нулевыми точками всех биоинформационных колебаний (ритмов), так как в этих точках совпадают периоды и фазы всех биоинформационных колебаний (ритмов). Однако, изображенные графически идеальные кривые биоинформационных ритмов в виде синусоидальных колебаний не отражают фактическую жизнь человека в полном объеме. Они только, если можно так выразиться, планируют ее. Дело в том, что графическое изображение биоинформационных ритмов в виде идеальных синусоидальных колебаний, которые должны воздействовать на человека, не соответствуют реальным колебаниям, воздействующим на человека. Реальные синусоиды колебаний, воздействующие на человека, являются очень сильно искаженными по амплитуде с отклонениями векторов составляющих от первоначально заданного движения. Связано это с тем, что поступающее к планете Земля биоинформационное поле подвергается различным воздействиям не только в дальнем космосе, но и в атмосфере Земли. Наиболее сильным воздействиям оно подвергается в ближнем космосе — в пределах солнечной системы. В дальнейшем, для упрощения рассуждений, биоинформационное поле мы обозначим как биоинформационное излучение. Воздействие на это излучение оказывают вращающиеся вокруг Солнца вместе с планетой Земля другие планеты, и спутники этих планет. Действие всех космических тел солнечной системы на биоинформационное излучение сводится к модуляции, т. е. изменению поступающего излучения по амплитуде и к искажению его первоначальной поляризации (направления движения векторов, составляющих движущихся волн излучения). Искажения амплитуды и поляризации биоинформационного излучения вращающимися вместе с Землей другими планетами солнечной системы было всегда, с момента возникновения солнечной системы и зарождения жизни на Земле, и зарождающаяся на Земле жизнь приучалась к этим изменениям постоянно. Наибольшее влияние на поступающее биоинформационное излучение оказывает спутник Земли — это хорошо известная нам Луна. Связано это с наибольшей, чем у других космических тел, близостью Луны к Земле. Несколько меньшее, чем Луна, воздействие оказывают планеты солнечной системы, располагающиеся на самых дальних от земной орбитах. Это планеты Уран, Нептун и Плутон. Планеты, близкие к Земле и Солнцу, Меркурий и Венера оказывают меньшее, чем другие планеты и Луна, воздействие. Но их воздействие тоже надо учитывать. Так как планеты солнечной системы, а также Земля и Луна, находятся в постоянном движении, занимая определенные положения в космическом пространстве, то и характер воздействий на биоинформационное излучение постоянно меняется, что, в свою очередь, изменяет качественные характеристики биоинформационных ритмов.

Автор: admin | 10 Январь 2012 | 491 просмотров

Новые статьи:

Оставить комментарий:

You must be logged in to post a comment.

Все размещенные на сайте материалы без указания первоисточника являются авторскими. Любая перепечатка информации с данного сайта должна сопровождаться ссылкой, ведущей на www.unnatural.ru.